METANOL.lv

00:47
Г. Валасек: только один клуб, был во мне заинтересован!


В воскресенье днем ​​в зале Ченстоховы состоялась презентация местной команды. На ней представили гонщика возвращение , которого ждали в течение длительного времени - Гжегож Валасек . Согласно сообщению , команда подписала контракт с национальным лидером " Lions " .

 

Зимний перерыв между сезонами 1999 - 2000 принес болельщикам Ченстоховы несколько трансферов. Одним из них является переход  в Зеленую-Гуру - Гжегожа Валасека . Гонщик очень быстро завоевал симпатию болельщиков и в клубе Ченстоховы провел шесть сезонов . За шесть лет он выиграл три медали с Wlokniarz  в польском командном чемпионате , в том числе золото в 2003 году. В следующем сезоне , самый большой успех индивидуальный , он сал Индивидуальным Чемпионом Польши . Хорошая езда привела к попаданию в сборную в World Team Cup, где он и его коллеги также одержали победу . В 2006 году он решил вернуться в родной клуб , где он стал настоящей звездой . Также стартовал в Быдгоще, Жешуве и после восьми лет отсутствия возвращается в родной клуб . Большим сторонником заключения контракта был Руне Холта , который ездил  с " Грегом " в одной команде , именно в  Ченстохове. .

 

В этом году , в дополнение к Гжегожу Валасеку в команду  " Львов " пришел Питер Килдеманд . Контракты продлили Григорий Лагута , вышеупомянутый Руне  Холта, Артур Чая и Михал Йепсен Йенсен . Как новое приобретение , национальный лидер , оценивает состав его старо - нового коллектива ? – Хорошо знаю ребят . Мы часто видемся , участвуя  в различных турнирах на различных объектах , и мы знаем друг друга очень хорошо. Мне кажется, что у нас есть очень хорошая команда , и для хорошего результата , нам нужно немного удачи , и если еще добавить , подходящую форму, то  результат должен быть . Посмотрим, что мы сможем позволить себе , - признается Гжегож Валасек .

 

В этом году , самым сильным на бумаге , кажется, есть Унибакс Торунь , который к трио Крис Холдер - Дарси Вард - Томаш Голлоб, приобрели Эмиля Сайфутдинова . Добавить к ним воспитанников - Адриана Медзински и Павла Пшедпельски и получается «Дрим тим» . Заметим, однако, что торуняне начнут с минус восьми очков . Валасек путано ответил, кто может быть наиболее опасным соперником в борьбе за медали командного первенства Польши - Я думаю, что мы сильны . Даже пГданьск , у которого довольно много проблем. Имеет, однако , Леона Мадсена и " fredkе " ( Фредрик Линдгрен) , И они очень хорошие гонщики , которые ездили в топ-командах , и они заробатовали, так что я бы не списывал бы их . Это спорт , травмы, и многое может случиться .

 

Сезон 2014 года стоит у Гжегожа Валасек под знаком перемен . Гонщик решил изменить во время зимнего перерыва два клуба . В Польше , попрощался с PGE Marma Жешув , в то время как в Швеции в прошлом сезоне ездил за - Хаммарбю Стокгольм, которая вылетела с элиты. Поляк , однако, остался в высшем дивизионе . Он подписал  контракт с «новичком» лиги - Rospiggarną Hallstavik – Процедурами перестановок занимаются сразу после сезона , чтобы успеть все уладить. Вы должны планировать все, начиная от конца года . Все товары, приобретенные , которые я заказал в конце сезона в прошлом году , и я надеюсь , что все будет соответствовать. В этом году у меня есть два изменения. Я изменил Жешув на Ченстохову и в Швеции ,  подписал контракт в Rospiggarnie Hallstavik . Будем надеяться, что все идет в правильном направлении .

 

В своей карьере Индивидуальный Чемпион Польши одиннадцать лет представлял четыре клуба : Зеленую-Гуру , Быдгощ, Жешув и Ченстохова . Как вспоминает езду в командах " Микки Маусов ", " Журавлей" и " Грифов " ? - Хорошо. Каждый клуб имеет свои планы, свои проблемы , с каждым клубом все происходило по разному , но в целом плохого слова о этих клубах я не могу сказать. Я ездил, делал свое и сделал свою судьбу, но иногда  потеря формы  или финансовые проблемы означали, что я должен был изменить эти клубы .

 

Зимой Валасек вполне мог присоединиться к «новичкам» Enea Экстралиги- Гданьску . Были также слухи, что гонщик , однако, останется в Жешуве. Как это выглядело действительно , и не боится ли гонщик  финансовых проблем клуба из Ченстоховы ? - Единственный клуб, который был заинтересован во мне это был Włókniarz и на самом деле я  также заинтересован  в этом клубе . Финансы, как известно, это также важный  вопрос , но в любом клубе есть проблемы . Я думаю, что если  придут на матч болельщики , и мы сделаем  зрелище , финансовая картина немного улучшится . Там произошли большие изменения , и это осложнило много вопросов , что вы хорошо знаете. Многие случаи попали  в суд ПЗМ , потому что правила не слишком ясные . Было еще одно предложение , но если кто-то уже поставил перед собой цель ... конечно, я разговаривал с другими клубами , но я был полон решимости в переходе в Włókniarz .

 

На данный момент воспитанник клуба из  Зеленой Гуры подписал контракт на один год . Фанаты считают, что один из их любимцев не оставит так быстро клуб и несколько хороших лет будут наслаждаться его ездой . Почему был подписан контракт только на один год ? - Трудно планировать , до сих пор даже не знаю, что произойдет. Я думаю, что долгосрочный контракт не имеет смысла подписывать потому, что условия меняются. Пока этот год, но если все будет хорошо , и я надеюсь, что не будет ничего , чтобы предотвратить продления контракта еще на один год .

 

В прошлом сезоне в команда " бело-зеленых" пришёл Эмиль Сайфутдинов . Россиянин  из-за частных проблем , а затем травм , не принял участие во всех гонках . Многие болельщики до начала сезона мечтали о золотой медали , в то время как отсутствие даже бронзы было огромным разочарованием . В этом году , состав , кажется, еще сильнее , что делает растущий аппетит к медали - не все матчи ехали в супер композиции с Эмилем Сайфутдиновым , поэтому, конечно, я спокойно подхожу к таким желаниям . Это спорт трав \матичный, и все может случиться , как в Włókniarzе, так и в других командах. Давайте подождем и посмотрим, как это будет удаваться .

 

Гжегож Валасек уже ездил в FIM Speedway Grand Prix . Хочет ли 38 –гонщик еще раз попробовать свои силы среди лучших или это , пожалуй, закрытая тема ? - Если бы я ехал хорошо и смог пройти по все уровни , Челенджа , то почему бы нет? Но так или иначе я не планирую , что будет, то будет . Самое главное для меня , чтобы проехать как можно лучше в каждой гонке, и тогда есть удовлетворение и уверенность в себе и чувствуется вкус  жизни и езды.

 

Ист. espeedway.pl

 

Категория: Польша | Просмотров: 558 | Добавил: Revevaled
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

04.12.2016 / 10:09




Логин: Гость
Группа: Гости
На сайте: дней
Личных сообщений:
Ip: 54.197.75.176




© METANOL.lv 14.12.2009
Сайт управляется системой uCoz