METANOL.lv

16:35
Гари Хэйвлок официально объявил о завершении карьеры
http://www.hullvikings.com/new/images/riders/havelock_1227%5B1%5D.jpg  Гари Хэйвлок:  -Со смешанным чувством, я должен объявить о немедленном завершении своей спидвейной карьеры.  Очень много было серьёзных травм и теперь есть проблема с нервом в моей руке. Я стараюсь вернуть полную чувствительность своей руке, но ездить на мотоцикле мне уже невозможно. Я ни когда не хотел завершать свою карьеру, но судьба распорядилась иначе.
Мне повезло, что у меня была такая долгая и успешная карьера, что я мог делать то, что больше всего люблю, ездить на мотоцикле. Для меня было  честью представлять свою страну на всех уровнях соревнований, а так же сильнейших клубов мира. Я благодарю всех, кто меня сопровождал на моём пути, буду всем вечно благодарен и особенно своей семье.
У меня много воспоминаний и я хотел бы особо выделить людей, которых хотел бы поблагодарить. Но сейчас не время для этого. Сейчас я стремлюсь получить хорошую физическую форму и открыть новую главу своей жизни
.

Гари Хэйвлок, чемпион мира 1992 года
Чемпион Европы среди юниоров 1987 года
Чемпион Великобритании 1991 и 1992 годов
Чемпион Великобритании среди юниоров 1986 года

В марте 2012 года получил серьёзную травму выступая за команду Redcar Bears, которую кстати возглавляет его отец. После падения три недели провёл в реанимации, было сделано две операции, первая длилась 7 часов, был пересажен нерв в кости руки. Именитый гонщик весь год планировал ещё вернуться на трек и только в конце января 2013 года решил сказать себе "стоп"!

По материалам зарубежной прессы
Категория: Англия | Просмотров: 503 | Добавил: limir
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

11.12.2016 / 13:52




Логин: Гость
Группа: Гости
На сайте: дней
Личных сообщений:
Ip: 54.197.124.106




© METANOL.lv 14.12.2009
Сайт управляется системой uCoz