METANOL.lv

01:06
Газпром инвестирует в Falubaz?

Существует вероятность того, что русская компания Газпром будет спонсировать Spar Falubaz Зелена-Гура . На каком основании  мы не знаем . Переговоры проходят в строжайшей тайне . Роберт Довхан , сенатор и президент ассоциации ZKZ Zielona Góra , когда его спросили о Газпроме, он набрал  воды в рот и попросил следующий вопрос.

 

Не исключено , что это Газпром является таинственным спонсором , который несколько недель назад  был заинтересован в договоре с Эмилем Сайфутдиновым , сейчас рассматривает вопрос о принятии на свой  горшок Александра Локтаева. Клуб , вероятно, также хочет  иметь такого серьезного спонсора. В имени? Это зависит от доброй воли компании SPAR , которая недавно подписала контракт на два года и есть титульным спонсором . За каждый год контракта SPAR должен заплатить максимум 1,5 млн. злотых.

 

Газпром рекламирует себя  в спорте , в основном за счет футбола. Об этом свидетельствуют соглашения с УЕФА, Шальке-04 и Челси. Некоторое время назад в Лодзи ходил слух, что Газпром будет инвестировать деньги в команду  Widzewa . Теперь спидвей  и Falubaz , хотя следует отметить, заранее, что это не будет легко .

Ист. espeedway.pl

Категория: Польша | Просмотров: 597 | Добавил: Revevaled
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

06.12.2016 / 19:50




Логин: Гость
Группа: Гости
На сайте: дней
Личных сообщений:
Ip: 54.197.66.254




© METANOL.lv 14.12.2009
Сайт управляется системой uCoz