METANOL.lv

19:17
Гданьск едет в Даугавпилс без Роберта Мисковяка.
Марек Дера (ветеран спидвея. Гданьск) - Чтобы бороться за место в экстралиге, нельзя полагаться на одного или двух гонщиков. Должна быть команда, а не сбор личностей. Наши гонщики знают цель, которая стоит перед ними и видят, что здесь нет места для звезды. Если один поедет немного слабее, то другой должен это отработать. 

Я считаю, что сила Гданьска в ровном составе, потому я радуюсь, что в первом матче позитивно удивил юниор Марцель Шимко. С другой стороны фатально проехал Кристиан Пещек, оценил бы его езду, как неудачу. Эти два гонщика имеют потенциал, чтобы зарабатывать очки в первой лиге.

Нашим юниорам повезло, что они входят в большой спидвей в хороших условиях. Сегодня этот спорт немного отличается от того, каким знал его я как гонщик в 90х годах. Он стал более профессиональным.  

Сегодня в межсезонье проводятся занятия не только на мотокроссе и в плане физической подготовки, но и  много делается в плане психологического настроя. Я это видел и был под большим впечатлением, так как в моё время такого не было. Признаюсь, что Выбжеже очень хорошо подготовлена к сезону и я думаю, что в Латвии они сдадут этот тест.

В первой гонке ребята показали, что они вполне могут справиться без лидера. Отсутствие Роберта Мисковяка в более значительной степени будет ощущаться в гонке против Локомотива, чем это было в гонке с Ожелом. Однако, наша команда в Даугавпилс едет так же за победой. Команда, которая борется за место в экстралиге, не может опираться на одного или на двух гонщиков
.

По материалам зарубежной прессе
Категория: Латвия | Просмотров: 654 | Добавил: limir
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

03.12.2016 / 21:41




Логин: Гость
Группа: Гости
На сайте: дней
Личных сообщений:
Ip: 54.158.84.38




© METANOL.lv 14.12.2009
Сайт управляется системой uCoz