METANOL.lv

14:42
Гданьск хотел бы видеть у себя Максима Богданова в следующем сезоне!
По имеющимся у нас сведениям, Гданьск после этого сезона покидают два гонщика, это Ники Педерсен, который желает ездить в экстралиге и Томаш Хжановский, в котором руководство клуба видит главного виновника падения команды в первую лигу.

По имеющейся информации из Гданьска, все остальные гонщики команды предварительно заявили о своём желании остаться в Выбжеже и стартовать в первой лиге.

Однако уже известно, что Томас Йонассон например, имеет уже предложения от клубов экстралиги на новый сезон и говорить, что он серьёзно хочет остаться в Гданьске, ещё рано.

Пётр Свидерский, должен был по мнению руководства клуба стать местным лидером команды, но из-за травм не справился с ролью лидера и будущее его тоже под вопросом.
Мацей Полный (президент клуба) - Пётр я думаю, ещё имеет , что доказать в Гданьске и потому я не исключаю, что в новом сезоне он вновь будет в нашей команде.

Гданьск желает дать шанс Збигневу Сухецкому, который по ходу сезона пришёл в команду и показал самый большой рост по ходу сезона среди польских и не только, гонщиков команды.

Гданьск даст шанс остаться и Максиму Богданову, которого по-праву можно назвать "неудачником сезона" из-за травм, но в Гданьске считают, что на треках первой лиге он бы мог в составе Гданьска восстановить свою спортивную форму.

Руководствуясь здравым смыслом, продление контракта будет предложено и Ренату Гафурову, тем более гонщик и сам желал ездить в первой лиге.

Но самую важную роль в команде первой лиге будут играть юниоры. Самая большая надежда возложена на 17 летнего Кристиана Пещика, он будет ведущим юниором команды.

Вторым драгоценным камнем Гданьска называют юниора Доминика Коссаковского.

Не известна пока судьба юниора Марцеля Шимко, но не исключено, что и ему будет место в составе Гданьска.

Много разговоров сейчас вокруг Магнуса Зеттерстрома. Этот швед в Гданьске ездил много лет и связал себя с польским городом недвижимостью и жильём, а потому  переход в другой клуб для него явно не желателен. В Гданьске считают, что как гонщик первой лиги он может быть даже полезен, плюс к тому он бы ещё мог и поработать с местными юниорами как опытный наставник. Слухи о том, что "Зорро" после окончания спортивной карьере останется жить в Гданьске и станет одним из тренеров Выбжеже уже ходят давно.

Однако всё выше описанное, пока только предположение. Ведь ещё не ясна судьба президента клуба Мацея Полного и тренера Станислава Хомского. Как говорится, сейчас они даже сами уже не хозяева своей судьбы. В конце этой или начале следующей недели Наблюдательный Совет решит, доверить ли им спидвейную команду в 2013 году или нет!

По новостям из Гданьска.
Категория: Латвия | Просмотров: 636 | Добавил: limir
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

11.12.2016 / 15:43




Логин: Гость
Группа: Гости
На сайте: дней
Личных сообщений:
Ip: 54.211.120.181




© METANOL.lv 14.12.2009
Сайт управляется системой uCoz