METANOL.lv

20:30
Гданьск не заплатил своим гонщикам.
Очередной гонщик признался, что клуб  Wybrzeże Гданьск задолжает  у своих спортсменов деньги. В этот раз о долгах на сайте  sportowefakty.pl признался Максим Богданов и эту новость тут же "подхватили" польские  газеты.

В прошлом сезоне Максим Богданов стартовал за Wybrzeża.  Вместе с клубом из Гданьска "упал" в первую лигу Гонщик Латвии думал над тем, чтобы остаться в   Wybrzeżu, однако сменил клуб и главной причиной был вопрос финансов.

- Рассматривал возможность остаться в Гданьске,  но мне там не выплатили ещё некоторую сумму денег и не похоже на то, что я их получу   - сказал Максим Богданов.

Ранее до Максима Богданова, высказывались и другие гонщики Гданьска, что им не заплатили, в частности это были Томаш Хжановски и Пётр Свидерский.

Однако новый президент клуба, Роберт Терлецкий заверяет, что финансовая ситуация в клубе постепенно улучшается.

Тем не менее Максим Богданов решил вернуться в Латвию, в клуб Локомотив Даугавпилс в котором он стартовал   в 2005-2011 годах. Были такие слухи в Польше, что Максим Богданов останется и на 2013 год в одном из клубов экстралиги, однако этому помешала травма плеча.

- В настоящее время прохожу реабилитацию, но всё это очень продолжительно, поэтому не знаю, как всё будет выглядеть в начале сезона, но сделаю всё, чтобы было вовремя. В настоящее время я ограничен в рамках подготовки к сезону. - сказал Максим Богданов.

Польские СМИ
Категория: Латвия | Просмотров: 626 | Добавил: limir
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

07.12.2016 / 10:35




Логин: Гость
Группа: Гости
На сайте: дней
Личных сообщений:
Ip: 54.159.239.251




© METANOL.lv 14.12.2009
Сайт управляется системой uCoz