METANOL.lv

16:30
Гданьск протестует!
Гданьск готовится подать протест против арбитра судившего гонку Гданьск - Вроцлав.

Спорный момент произошёл в 13 заезде...

Кристиан Пещик:  -Я чувствую себя обманутым. Уламек въехал в меня и мой руль попал под его бедро.

Однако рефери исключает из заезда не Уламека, а Пещика. Итог перезаезда 3-2, если бы был исключён Уламек, то было бы 5-0 (так как в том же заезде был исключён за падение и Томаш Енджеяк), а это значит два очка ушло бы от Вроцлава в копилку Гданьска и счёт гонки мог бы тогда быть 52-37, а в сумме двух гонок 90-89 в пользу Гданьска и в первую лигу перешёл бы тогда Вроцлав.

Ренат Гафуров:  -Судья принял неправильное решение исключить Кристиана вместо Уламека и это ключевой момент. Мы боролись как могли, чтобы остаться в экстралиге, а арбитр сломал нам результат. Немного грубо в этот раз ехал Вроцлав. Он искал контактов и с бровки трека таранил просто нас. Я тоже чуть не упал после такого контакта с Уламеком и вот эта ситуация с Пещиком. Сухецкий тоже жаловался на отношения Енджеяка. Они ехали просто не справедливо.

Гданьск намерен подать протест, однако практика показывает, что на изменения результата гонки надежд нет и в случае вины рефери, наказан может быть только судья без изменения результата встречи.

По материалам польской прессы


Категория: Польша | Просмотров: 538 | Добавил: limir
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

05.12.2016 / 10:28




Логин: Гость
Группа: Гости
На сайте: дней
Личных сообщений:
Ip: 54.146.179.146




© METANOL.lv 14.12.2009
Сайт управляется системой uCoz