METANOL.lv

17:21
Гданьск "упал" в первую лигу, но страсти продолжаются!
Мацей Полный (президент клуба Гданьск) - Мы знаем правила спорта и знаем, что решение судьи неоспоримо и ничего уже не изменит того факта, что мы заняли последнее место. Однако, мы не намерены молчать и не оставим всей этой ситуации без эха.  Уверен, что судья заслуживает наказания, после просмотра видео, не оставляет сомнения этого, а вина Себастьяна очевидна.  В связи с этим, мы направляем в Центральный комитет спорта запрос о наказании арбитра последней встречи. Такие ситуации искажают результат матча и все наши вложенные в матч усилия теряют смысл

Речь идёт о 13 заезде последнего матча с Вроцлавом, где был исключён за падение юниор Гданьска Кристиан Пещек, однако повтор в видео чётко показал, что виновником падения юниора был Себастьян Уламек, который был допущен до перезаезда и привёз драгоценные очки, которые потом и позволили Вроцлаву остаться в экстралиге.

Будь тогда исключен Уламек, а ранее за падение уже был исключён в том заезде Томаш Енджеяк, это бы принесло Гданьску победу в заезде 5-0 и  итоговую победу по сумме двух гонок над Вроцлавом. В этом бы случае в первой лиге теперь был бы Вроцлав.

Польская пресса
Категория: Польша | Просмотров: 656 | Добавил: limir
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

09.12.2016 / 05:47




Логин: Гость
Группа: Гости
На сайте: дней
Личных сообщений:
Ip: 54.211.82.105




© METANOL.lv 14.12.2009
Сайт управляется системой uCoz