METANOL.lv

13:55
Где будет Вацлав Милик?

 

 

В настоящее время лучший чешский гонщик, чемпион Европы среди юниоров и чемпион Европы среди пар Вацлав Милик, который ехал в  сезоне 2014 в цветах ROW Рыбник, не выбрал клуба. Зависит от предыдущего работодателя и экстралиговой  Спарты Вроцлав.

 

Две недели назад в Рыбнике, Милик во время встречи со спонсорами клуба заявил: - Остаюся в Рыбнике на  2015 сезон! Теперь мы читаем, что гонщик  выбрал, однако, предложение Спарты Вроцлав. Так что выбрал Милик?

 

Гонщик сам говорит, что он очень доволен стартами в Рыбнике, но ... - У меня есть предложение из Вроцлава, подтверждает. Я твердо над этим задумался, потому что есть экстралиговое искушение, но ничего не предрешено. Это не правда, то что я прочитал в Интернете, что я принял решение - в конце концов, только в следующий вторник я буду там, чтобы поговорить и узнать подробности этого предложения Спарты - говорит Милик.

 

Есть ли шанс, что он будет, тем не менее, соревноваться  в Рыбнике? – Конечно есть.Клуб хорошо организован и никогда не было недоразумений между мной и управлением. Есть также большие фанаты, которые, однако, должны понимать, что амбиции каждого гонщика ездить  в экстралиге. В этом году? Я действительно не знаю, - говорит Милик и добавляет - это было бы здорово, чтобы выиграть эту акцию на треке Рыбника. Мы будем, конечно, говорить об этом.

 

Кшиштоф Мрозек, президент  ROW Рыбника подтвердил, что переговоры с Миликом будут продолжаться. - Не обижаемся мы понимаем амбиции гонщика. Тем не менее, у меня есть серьезные сомнения в том, просто Вроцлав лучшее место для него, - говорит Мрозек.

Категория: Польша | Просмотров: 541 | Добавил: Revevaled
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

03.12.2016 / 06:35




Логин: Гость
Группа: Гости
На сайте: дней
Личных сообщений:
Ip: 23.23.50.247




© METANOL.lv 14.12.2009
Сайт управляется системой uCoz