METANOL.lv

16:02
Генеральный директор BSI дал свою оценку организации ГП в Новой Зеландии
Пол Беллами:  -Первый этап показал, что мировая серия  в этом году будет очень сбалансирована. Очень хорошо оправдали себя молодые гонщики Дарси Уорд и Тай Ваффинден. Это показатель того, что они могут быть очень опасны для фаворитов. Ярек Хампель в свою очередь доказал, что следа от травмы нет и в помине. Мне кажется, что поляк будет бороться за самые высокие цели.
Организация была очень хорошая. В этом великая заслуга Билла Бакли, который наблюдал за тем чтобы всё было застёгнуто до последней пуговицы.
У нас с Новой Зеландией действителен трехлетний контракт. В следующем сезоне наверняка так же посетим Окленд. А в последний раз или нет? Я не знаю, всё зависит от того, будет ли заинтересован продлить контракт Билл Бакли
.

Второй этап в Быдгощи....

- Это  отличное место, чтобы проводить гонки на самом высоком уровне. В Быдгощи организаторы не раз уже доказывали, что они знают как справляться с таким большим событием. Кроме того этапы придут в Кршко и Даугавпилс, где в прошлом гонки были тоже интересными.

О ГП в США...

-На данный момент я могу только признаться, что ведутся переговоры в этом напрвлении. Широко известно, что нашей целью является расширение Гран-При в другие страны, включая Соединенные Штаты. Если нам удастся придти к соглашению, то мы все скоро об этом узнаем. В конце сезона мы уже будем знать много больше.

.espeedway.pl
Категория: Мир | Просмотров: 631 | Добавил: limir
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

03.12.2016 / 06:38




Логин: Гость
Группа: Гости
На сайте: дней
Личных сообщений:
Ip: 23.23.50.247




© METANOL.lv 14.12.2009
Сайт управляется системой uCoz