METANOL.lv

01:35
ГОД БЕЗ СЕРГЕЯ МАЛАХОВСКОГО

Прошло 1 апреля, "День смеха" или "День дурака", когда всем очень радостно.
И в этой радости забыли, что исполнилось ровно год, как не стало спортивного комментатора и журналиста, Сергея Александровича Малаховского.
Сергей Малаховский весело жил ни когда не унывая и наверное не случайно умер в такой день.
Человек полностью посветивший себя своему хобби , спидвею. Спидвей он комментировал на стадионе и по телевидению, выпускал за свои средства журналы, писал статьи в газетах города, организовывал поездки на гонки в Польшу.
Прошёл год, как Сергея не стало.
К сожалению мы ценим людей тогда, когда их теряем. Не стало спидвейных изданий в Даугавпилсе и в целом в Латвии. Ни кто больше не повеселит своим бархатным баритоном нас на стадионе. Как часто мы замечали ошибки и смеялись над этим добрым и простодушным человеком, а прошёл год и уже ни кто и не вспомнил своим добрым словом.

А сколько было желчи и грязи вылито на больного в последние годы комментатора. Даже пережив два инфаркта, задыхаясь в микрофон от содержания воды в лёгких и буквально хрипя, он всё думал, что найдёт силы для своего комментаторского любимого дела, но в ответ получал усмешки, порой оскорбления и практически все были уверены, что "Малаховский опять пьян". А Сергей через физическую и душевную боль по вызову спидвейного руководства безотказно шёл в комментаторскую кабину на смех, а может и на срам, осознавая, что комментировать уже не в силах, часто обижаясь, что и фамилия комментатора в программке стоит не его.
Сегодня не над кем шутить. Потому, что уже год, как с нами нет Сергея, но он останется в памяти друзей.
Сейчас, когда нам стало так не хватать этого доброго человека, понимаешь, что последний инфаркт, это тоже капли переживаний в том числе от критики. Ведь часто критикуют те, кто сам кроме как своими оговорами сидя за монитором под различными "кличками" и 1% не сделал того, что для нас в спидвее делал Сергей. И эти "критики" спустя год, выглядят как младенцы, которые молочными зубами пытались перегрызть кости, этого крепкого в моральном плане человека. В моральном, но не в физическом. Перекусить не удалось, но удалось обслюнявить!
Хочется напомнить каждому из болельщиков, тем кем Сергей Малоховский был вчера, тем мы все являемся сегодня, тем кем Сергей Малоховский является сегодня, тем все мы будем завтра....Помните об этом. А мы помним Тебя, Сергей!


Друзья Сергея Малаховского.

Категория: Латвия | Просмотров: 765 | Добавил: Revevaled
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

09.12.2016 / 15:32




Логин: Гость
Группа: Гости
На сайте: дней
Личных сообщений:
Ip: 54.147.238.62




© METANOL.lv 14.12.2009
Сайт управляется системой uCoz