METANOL.lv

00:11
Голлоб призывает гонщиков GP к восстанию!

Томаш Голлоб покинул  цикл  Гран-при и ездить SEC, но он признает, на страницах Sport Review, потрясен отношением FIM в плане , запрета гонщикам участвовать в чемпионате мира и Европы одновременно.

 

- Я потрясен отношением FIM в плане запрета  возможности стартов гонщиков  в чемпионате мира и Европы. Спидвей  это не массовый спорт, чтобы быть в состоянии выдержать искусственные ограничения . Он ударил прямо по интересах гонщиков , и этот тип идей должен  иметь другое решение, - сказал Томаш Голлоб .

 

Чемпион мира в 2010 году хочет чтобы гонщики протестовали против решения FIM снятием своих кандидатур с участия в ГП. - Я хотел бы, чтобы все гонщики открыто бросили  вызов странному решению  FIM. Мы не можем позволить себе такое отношение к нам со стороны самой высокой власти мы  с этим категорически не согласны . Это перешло все границы сих стороны, поведения агентов, которые понятия не имеют о том, что они делают это огромный скандал , и мы  не можем  пройти мимо этого вопроса - называет Голлоб .

 

В этой ситуации , под знаком вопроса «дикая карта» , которую  поляк должен  был получить на  GP турнир в его родном городе Быдгощ. - В этой ситуации я не могу себе представить, как , в качестве постоянного участника цикла SEC , приму приглашение принять участие в Гран-при в Быдгоще - если такое предложение официально получу . Я не могу согласиться с этим, как и гонщики  и люди, от  которых  зависит  продвижения спидвея , были настроены  таким образом . Я обращаюсь к высшим должностным  лицам FIM желаю разума и выйти из этого решения , которое есть большой ошибкой мотоциклетного спорта ,в котором я провел всю свою карьеру – завершил Голлоб.

Ист. espeedway.pl

 

Категория: Польша | Просмотров: 897 | Добавил: Revevaled
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

07.12.2016 / 16:22




Логин: Гость
Группа: Гости
На сайте: дней
Личных сообщений:
Ip: 54.197.142.219




© METANOL.lv 14.12.2009
Сайт управляется системой uCoz