METANOL.lv

00:17
Гомольски ездил по камням!


Кацпер Гомольски  лучший лыжный гонщик  Унии Тарнов . В субботу ,  20 км пробежал по трассе в Jakuszyce , четверть трассы  из которой камни . С четверга команда «Ласточек» находится на сборах в Шклярской Порембе .

 

Вчера гонщики в подготовке к сезону пошли на одну из трасс в Jakuszyce . Гонщики  выбрали расстояние в 16 км . Гомольски  почувствовал себя достаточно сильным , что он пробежал  4 км дополнительно .

 

Это было , однако не просто  и под слоем  белого снега застряли камни . Юниор Унии однако справился  с дополнительным препятствием . Кстати, прежде чем идти гонщика Тарнова предупредили, что на  маршруте мало снега и могут возникнуть проблемы с переходом . Кацпер, возможно, забыл об этом . Хотя команда шутить, что он поехал по камнях , потому что он имел прокатные лыжи и ему не было их жалко .

 

Кроме Гомольски на беговых маршрутах  в Jakuszyce первенствовали  Кшиштоф  Бучковски  и Эрнест Коса. Последний также ездил по  камням .

 

На сборах не было Януша Колодзея  и иностранных гонщиков. Колодзей  заботится о своей жене и ребенке , так что он остался дома . В воскресенье приедет Артем  Лагута , в понедельник , Мартин Вацулик . Грег Хэнкок не явился наверняка, потому что в настоящее время в Калифорнии.

Ист. espeedway.pl

Категория: Польша | Просмотров: 591 | Добавил: Revevaled
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

09.12.2016 / 05:50




Логин: Гость
Группа: Гости
На сайте: дней
Личных сообщений:
Ip: 54.211.82.105




© METANOL.lv 14.12.2009
Сайт управляется системой uCoz