METANOL.lv

17:58
Гонка в Гнезно: первое интервью.

После удачно проведённого спарринга в Гнезно почти все представители нашей команды источали умеренный оптимизм. Тренер «Локомотива» Николай Кокин начал разговор с недостатков.

 

 

 

- Пока что хуже других выглядел Денис Гизатуллин, а у наших юниоров и особенно у Дависа Курмиса ощущается элементарный недостаток практики. Остальные гонщики решали свои задачи и проехали в меру своих сил, - рассказал он.

 

Одним из остальных гонщиков был недавно провинившийся Антонио Линдбак: - Это был очень хороший спарринг. И я очень благодарен своему новому клубу и гонщикам команды за моральную поддержку в трудный момент. Мы победили, и своей формой я доволен.

 

Как и Линдбак, так и Кястас Пуоджукс имеет большой опыт выступлений на треке в Гнезно. В течение целого сезона это был его домашний трек: - Естественно, это была только тренировочная гонка, поэтому я пока что тестировал свои прошлогодние двигатели. Много эксперементировал, подбирал настройки. В дальнейшем собираюсь протестировать свои новые двигатели. В принципе, всё нормально, будем работать дальше.

 

У Максима Богданова уже был за собой соревновательный опыт в этом сезоне, за плечами неплохо проведённая гонка в Торуни двумя днями раньше: - Погонялись с удовольствием, не собирались победить любой ценой, много экспериментировали. Пришлось познакомиться и с поверхностью трека, но то падение я совершил потому, что меня легонько задел Норберт Косцюх. Но всё обошлось, никаких последствий падения нет.

 

Анджей Лебедев показал в этой гонке не весеннюю езду, и набранные очки тому подтверждением: - Всё хорошо, наэкспериментировались от души, да ещё и удовлетворение от победы имеется. Своим результатом тоже доволен. Теперь надо постараться не только сохранить набранную форму, но и улучшить её. Занимался сегодня тестированием новых двигателей. Сначала проверял работу Флемминга Гравесена, а потом Айвара Ружи.

 

Невесёлым после спарринга выглядел лишь Йонас Килмакорпи: - Не получилось у меня доехать гонку до конца. Хотя неплохо начал. Скорее всего, съел что-нибудь несвежее и самочувствие было ужасным. Хотел ехать дальше, но шансов на это не было.

 

Стоит заметить, что в этой гонке выступал не сильнейший состав нашей команды, так как в этот же день Фредрик Линдгрен был занят в английском Шеффилде на турнире Рики Эшуорта. И обедни наш легионер там не испортил, в гонке с сильным составом участников занято третье место. В числе побеждённых Фредриком в течение основной сетки заездов были такие гонщики, как Бен Баркер, Скотти Николлз, Рори Шляйн и Дэйви Уотт. В результате после двадцати заездов первое место осталось за Саймоном Стэдом, который набрал 14 очков. По 12 очков было у Линдгрена и Нильса Кристиана Иверсена. С 10 очками закончил основную серию Баркер. После этого состоялись два полуфинала, один из которых Линдгрен выиграл, обойдя Иверсена, Давида Беллего и Шляйна.

 

В финальном заезде места распределились также, как и по итогам основной сетки заездов. Первым линию финиша пересёк Стэд, вторым был Иверсен, третьим Линдгрен, а четвёртым Баркер.

 

Выводы по итогам предсезонья напрашиваются оптимистические, Фредрик к сезону готов, и вместе с ним команда должна быть ещё сильнее.

 

 

Источник: grani.lv

Просмотров: 620 | Добавил: nomer3
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

03.12.2016 / 17:40




Логин: Гость
Группа: Гости
На сайте: дней
Личных сообщений:
Ip: 54.205.150.215




© METANOL.lv 14.12.2009
Сайт управляется системой uCoz