METANOL.lv

18:40
Город Гданьск выделяет миллион злотых своей команде спидвеистов.
5.500.000 злотых, примерно такой таким бюджетом будет обладать спидвейный клуб Выбжеже. 20% бюджета даёт городское руководство.

Анджей Трояновский (директор управления спорта при мэрии Гданьска) - Вместе с мэром города Адомивичем у нас была встреча с новым руководством клуба Выбжеже. Спидвей является второй наиболее важной спортивной дисциплиной Гданьска после футбола и наш город как и раньше по-прежнему будет поддерживать спидвей. Для спидвея решено городом выделить около миллиона злотых. Ни каких изменений в нашем сотрудничестве между городом и спидвейным клубом не будет  и то что руководители клубов сменили свои портфели, это не делает ни какой разницы. Конечно, клуб должен представить нам свои планы и заверить нас, что бюджет о котором они говорят, не будет виртуальным, что к сожалению в современном спорте очень распространено.

Не смотря на эту приятную для Гданьска новость, эта поддержка от города ровно в два раза меньше прошлогодней. Но в руководстве города говорят, что это и понятно, ведь в прошлом году Гданьск выступал в спидвейной экстралиги, а теперь он поедет в первой лиге.

По материалам польской прессы
Категория: Польша | Просмотров: 492 | Добавил: limir
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

08.12.2016 / 09:53




Логин: Гость
Группа: Гости
На сайте: дней
Личных сообщений:
Ip: 54.197.150.143




© METANOL.lv 14.12.2009
Сайт управляется системой uCoz