METANOL.lv

00:50
Гран-при возвращается в Австралию?


Стадион Etihad в Мельбурне может  в сезоне 2015  года провести Гран-При. Австралия заменить в календаре Новую Зеландию . Джеймс Бакли, бизнесмен и страстный фанат спидвея из Новой Зеландии в этом году , в последний раз организует турнир Гран-при на  Western Spring Stadium.

 

Турнир в Окленде у польских фанатов ассоциируется ,  с борьбой в прошлом году между Томашом Голлобом и Ярославом Хампелем, где победил последний , но Бакли не хватает финансового интереса. На прибыль может рассчитывать только тогда, когда на треке будет над комплект аудитории .

 

Бакли хотел уйти после 2013 года , но в конечном счете продлил контракт еще ​​на один год . Тем не менее, BSI , организатор GP цикла уже знает, что не может рассчитывать на другой контракт с Оклендом, следовательно беспощадная борьба за стадион Etihad в Мельбурне. Был  построен в 2000 году, может вместить 56 347 зрителей ( рекорд явки по-прежнему 70.000 - католическая  юбилейная месса ) . На нем проходят  австралийские футбольные матчи и великие  концерты . Стадион имеет раздвижную крышу.

 

Когда дело дойдет до подписания контракта с австралийцами , через неделю после гонки в Мельбурне ( они будут открывать цикл ) пройдет  Гран-при США . Здесь , планы не изменились и по-прежнему идет речь о турнире на Home Depot Center в Лос-Анджелесе .

 

Заметим, что турнир  Гран-при Австралии, провели  только один раз : в 2002 году в Сиднее. Грег Хэнкок выиграл , самое высокое место среди поляков - Голлоб , который был десятым .

Ист. espeedway.pl

 

Категория: Мир | Просмотров: 616 | Добавил: Revevaled
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

03.12.2016 / 17:40




Логин: Гость
Группа: Гости
На сайте: дней
Личных сообщений:
Ip: 54.205.150.215




© METANOL.lv 14.12.2009
Сайт управляется системой uCoz