METANOL.lv

22:48
Грег Хэнкок имеет четыре предложения!

 

 

Когда начинался трансферный период  Грег Хэнкок был в черном списке. Теперь он имеет так много предложений, что  не знает, какое из них выбрать. Американец может в любое время назвать  имя польского клуба, в котором будет выступать в следующем сезоне. Он получил четыре конкретных предложения, и все его удовлетворяют в финансовом отношении.

 

Неофициально, мы знаем, что Хэнкок видит себя в PGE Сталь Жешув, ГКМ Грудзендз и Унии Тарнов. Название, которые мы не знаем, четвертая команда. Свободное место в разработке SPAR Falubaz Зелена-Гура и теоретически, до решения  дела Вацлава Милика,  Спарта Вроцлав.

Если  посмотреть на это, ситуация очень удобная для  чемпиона мира. Несколько недель назад, он испытал настоящую агонию. Во-первых, президенты клубов Экстралиги  Хэнкока внесли  в черный список, доказав, что он является человеком, который не может вызивать доверия. Затем был вызван пример Тарнува, котором не помог Грег в   полуфинале. Позже было сказано, что Хэнкок слишком дорог.

 

Теперь среда сплетничает о разговоре с Джейсоном Крампом американцем, который прошел во время одного из этапов в этом году Гран-при. В ходе обсуждения, чемпион мира якобы обидел поляков. Американская команда объяснила нам, однако, что дальнейшие утечки контролируемых СМИ, были привлечены к ответветственности за клевету, придирки и попытки дискредитировать гонщика, который в этом году был самым успешным гонщиком Экстралиги.

Категория: Польша | Просмотров: 508 | Добавил: Revevaled
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

03.12.2016 / 21:43




Логин: Гость
Группа: Гости
На сайте: дней
Личных сообщений:
Ip: 54.158.84.38




© METANOL.lv 14.12.2009
Сайт управляется системой uCoz