METANOL.lv

18:05
Грег Хэнкок: Я знаю, что может быть лучше!

Грег Хэнкок в настоящее время занимает первое место в Гран-при. После шести раундов борьбы за звание чемпиона мира в активе  американца 73 очка. Второй британец Тай Воффинден, который проигрывает  "Херби" только один  пункт.

 

 

В последнем турнире в  Копенгагене Грег Хэнкок занял третье место с 11 +1 пунктами. В финале он проиграл Нильсу  Кристиану  Иверсену  и Трою Батчелору.

 - Имею хороший темп, только в Окленде набрал  6 очков,  это было  разочарованием для меня. Тем не менее, с этого момента,  мне удалось получить некоторые ценные очки. Я все еще не доволен своими выступлениями. Я знаю, что может быть лучше. Я упорно тружусь и вношу изменения. Я сделаю все, что в моих силах, чтобы быть эффективным  в Кардиффе - говорит Грег Хэнкок на страницах сайта speedwaygp.com.

 

- Это длинный сезон. Нужно быть лидером, чтобы стать чемпионом. Никогда не говори гоп, если есть еще куда совершенствоваться. Тем не менее еще долгий путь до конца сезона. Для меня все в порядке, пока я в игре. Я не верю, что уже достиг своего самого высокого уровня. Я все еще учусь многому новому и новым  настройкам  двигателя, - добавил он.

 

Ист. http://espeedway.pl

Категория: Мир | Просмотров: 603 | Добавил: Revevaled
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

08.12.2016 / 13:57




Логин: Гость
Группа: Гости
На сайте: дней
Личных сообщений:
Ip: 54.166.89.187




© METANOL.lv 14.12.2009
Сайт управляется системой uCoz