METANOL.lv

22:06
Грег Хэнкок: Как всегда, мы ставим высокие цели!


Грег Хэнкок после годичного перерыва возвращается в команду Уния Тарнов. Американец расчитывает, что с ласточками повторит успех спустя два сезона. Тогда Уния достигнет третьего в истории клуба чемпионстав в DMP.

Американец два года назад был одним из лидеров чемпионата в составе команды из Тарнова. Грег Хэнкок, из-за высокого KSM, должен был покинуть команду Унии и перешел в команду из города Быдгощ. Полония выступила ниже ожиданий и покинула ряды Enea Экстралиги. В свою очередь, "Herbie" не выступал в последних матчах за клуб. 

Американец больше не может ждать начала турнира в нашей стране и надеется, что не разочарует ожидания болельщиков Унии.

  - Я действительно с нетерпением жду возвращения в Тарнов в новом сезоне. Мне нравилось выступать в цветах Унии в 2012 году, и я сделаю все возможное, чтобы оправдать ожидания -  сказал двукратный чемпион мира в интервью официальному сайту Унии Тарнов.

Стартовые составы команд, которые сложились в экстралиге обещают интересный сезон. Почти каждая команда может претендовать на плей-офф, в котором борются четыре лучшие команды. Хэнкок и его команда может позволить себе бороться за самые высокие цели.

 - Когда дело доходит до Унии Тарнов, я верю Мареку Цешляку, что он построил фантастическую команду, которая имеет всего понемногу. Мы будем, как всегда, ставить высокие цели и никогда не стоит недооценивать любую команду - сказал Хэнкок.


Ист. sportowefakty.pl перевод: speedwayineurope

Категория: Польша | Просмотров: 535 | Добавил: Revevaled
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

04.12.2016 / 14:12




Логин: Гость
Группа: Гости
На сайте: дней
Личных сообщений:
Ip: 54.147.236.192




© METANOL.lv 14.12.2009
Сайт управляется системой uCoz