METANOL.lv

21:22
Грег Хэнкок прокомментировал уход Джейсона Крампа из ГП
Я был в шоке. Я не ожидал такого поворота событий. Джейсон знает, что надо в нужное время. Принял решение в связи с семьей, - сказал чемпион мира по порталу speedwaygp.com.

- Джейсон показал, что он все еще может это сделать. Он все еще может выиграть чемпионат мира. У него было несколько серьезных падений в этом году, которые могли помешать ему в том, чего он хотел добиться, но это не имеет значения. С первого дня была сила Гран-При. Он заканчивает , но заканчивает  только в Гран-При. Мы сможем наслаждаться им в других гонках,   кроме ГП и это большое изменение. Он был в цикле почти столько же, как и я. Конечно, я немного старше, и я начал немного раньше. Мне очень грустно видеть, что он уходит. Я никогда не думал , что он оставит Гран-При  раньше  меня. Может быть, я слишком сумасшедший - сказал  Грег Хэнкок  .

- У нас была открытая дружба на долгие годы. Может быть, наши семьи находятся далеко друг от друга, но когда мы встретились в гонках, мы всегда могли поговорить. Конечно, соглашались по многим вопросам спорта, как положительным, так и отрицательным. С ним всегда была хорошая дискуссия. Даже если  не соглашались с ним, то всегда можно было поговорить, - сказал представитель Соединенных Штатов.

sportowefakty.pl
Категория: Мир | Просмотров: 708 | Добавил: limir
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

04.12.2016 / 10:11




Логин: Гость
Группа: Гости
На сайте: дней
Личных сообщений:
Ip: 54.197.75.176




© METANOL.lv 14.12.2009
Сайт управляется системой uCoz