METANOL.lv

16:59
Григорий Лагута кандидат на дикую карту ГП?
Вчера появилась новость, что кроме  Тай Ваффиндена, Дарси Уорда и  Михаэля Йепсена Йенсена, дикую карту может получить Григорий Лагута. Эта информация вызвала беспокойство у польских болельщиков, которые в списке не увидели Ярослава Хампеля.

Однако сегодня директор BSI, Паул Беллами всех успокоил и  заверил, что Хампель является главным кандидатом, а от остальных названных имён он дистанцировался. -
Никакого решения пока не принято. Ярослав Хампель является одним из основных кандидатов на получение постоянной дикой карты. Лично я чувствую жалость к Ярославу.Только из-за несчастной  травмы потеряла половину сезона и не имел  возможности побороться за ценные очки в Гран-При. Не решается индивидуально то, кто получит дикую карту, здесь должна высказаться большая группа людей и должны принять конкретное решение.

Так же Паул Беллами заявил, что молодость новых участников послужит одним из главных критериев для  рассмотра кандидатур на раздачу диких карт. Но при выборе гонщиков будет ещё рассмотрено около двадцати различных критериев, которые в конечном итоге и повлияет на решение, кому предоставить дикую карту.

Польская пресса



Категория: Мир | Просмотров: 768 | Добавил: limir
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

08.12.2016 / 13:51




Логин: Гость
Группа: Гости
На сайте: дней
Личных сообщений:
Ip: 54.166.89.187




© METANOL.lv 14.12.2009
Сайт управляется системой uCoz