METANOL.lv

18:25
Григорий Лагута: Мы будем бороться до конца!

 

 

Двенадцать очков и две отдельные победы Григория Лагуты не помогли KantorOnline Włókniarz Ченстохове получить хотя бы  одно очко в воскресенье  в гонке Enea Экстралига со Сталью  Гожув. Гонщик после гонки  был доволен личными  достижениям, но было видно розчарование поражением.

 

Встреча для россиянина началась с индивидуальной победы, и с Руне Холтою удалось привезти двойную победу над дуэтом Свидерски-Каспшак. В последующих заезда повторили свой успех в 9 заезде одержав двойную победу над парой Линус Сандстроем - Матей Загар. Единственный гонщик, который в этот день на  Arena Ченстохова смог привезти капитана Ченстоховы  был Нильс Кристиан Иверсен, это он  сделал три раза.

 

- Я немного счастлив, немного нет. Хорошая гонка, хорошие старты все мне сегодня подходило, прежде всего все получилось так как хотелось, за исключением одного заезда, но это нормально. Важно, чтобы болельщики были довольны уровнем шоу и жаль, что  не  получили больше очков и не выиграли ... - признался после матча Григорий Лагута в интервью порталу eSpeedway.pl.

Поражение KantorOnline Włókniarz отделяет подопечных Ярослава Думека уже на три очка от четвертого места в таблице Унии  Лешно. Кто знает, может этот матч  был решающим для львов в борьбе за место в плей-офф. Не  опасается россиянин, что это, возможно, был крах  мечты о первой четверке и  борьбе за медали?

- Я не знаю. Мы будем бороться до конца то, что  было сегодня нужно оставить за  спиной. Еще к нам приедет  много команд, также и нас ждут некоторые выезды  и мы  должны сделать все для попадания в плей-офф, - добавил он.

 

Ист. espeedway.pl

Категория: Польша | Просмотров: 805 | Добавил: Revevaled
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

05.12.2016 / 10:27




Логин: Гость
Группа: Гости
На сайте: дней
Личных сообщений:
Ip: 54.146.179.146




© METANOL.lv 14.12.2009
Сайт управляется системой uCoz