METANOL.lv

02:23
Григорий Лагута о SBPC в Гюстрове: Я езжу в парах, я хочу в цикл GP. Предпочтительно без квалификации

 

Второй этап  SBPC пал жертвой пары  России. Триумф настолько неожиданный, поскольку достигнут был  без травмированного Эмиля Сайфутдинов. Одним  из архитекторов успеха  был Григорий Лагута.

- Мы смогли проехать  хорошо с моим братом. В конце концов, нам не хватало  Эмиля, он получил  травму, и мы можем только пожелать ему скорейшего выздоровления. Я думаю, что очередной турнир  будет уже в полную силу. Я хотел бы посвятить этот успех всем спонсорам, которые поддерживают меня и болельщикам, которые болели за нас - выпалил он после  этапе турнира в Германии в Гюстрове.

 

 

 

За несколько часов до соревнований состоялась тренировка, после чего как раз перед началом гонки пошел  дождь. Многим гонщикам это помешало, но не Григорию и Артему Лагутам . - Мы изменили некоторые настройки на лету, но не так много. Все шло хорошо, так что не было необходимости возиться. Следует отметить, что я всегда стартовал по  первой  или второй дорожке. Они были крайне неблагоприятными. Не совсем твердо, это все еще было скользко. Это были результаты Артема. У нас не было никаких проблем, чтобы ладить на треке. Я попытался сделать то, что я мог, но я делал немного, мало возился на дистанции, - пояснил он.

План на финальный этап в  Дании в Эсбьерге  понятен. – Супер будет  снова быть  в финале, или даже в бараже.

В дополнение к  SBPC и SEC  «Гриша» мечтает о участии  в Гран-при. Тем не менее, он не спешит участвовать в квалификации. - Если бы я получил дикую карту было б   лучше. Я знаю, что я хочу, ехать  в серии и выиграть чемпионат мира. Долгая дорога впереди меня, но это моя цель на будущее – закончил он.

Категория: Россия | Просмотров: 1195 | Добавил: Revevaled
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

09.12.2016 / 13:31




Логин: Гость
Группа: Гости
На сайте: дней
Личных сообщений:
Ip: 54.159.129.152




© METANOL.lv 14.12.2009
Сайт управляется системой uCoz