METANOL.lv

19:45
Григорий Лагута стал «Акулой».

Вчера разрешился один из самых интригующих вопросов польского спидвейного межсезонья. Клуб из Рыбника объявил, что в следующем сезоне цвета «Акул» будет защищать Григорий Лагута.

 

 

За Григорием был весьма неудачный сезон в составе Торуни, и хозяева «Ангелов» заявили первоначально, что в следующем сезоне они Григория в составе своей команды не видят. Правда, впоследствии было заявлено, что можно обсудить дальнейшее сотрудничество, но сумма контракта, в таком случае, должна быть снижена в два раза. 

 

Руководство дебютантов Экстралиги из Рыбника, зная о проблемах Григория в минувшем сезоне, решило рискнуть. Было заявлено, что этот сезон был худшим в карьере Григория, и они надеются, что он восстановит свою былую форму. Более того, Г.Лагута взят на место лидера команды.

 

Если добавить, что также вчера «Акулы» подписали и Андреаса Йонссона, то состав дебютантов Экстралиги выглядит весьма серьёзно.

 

В нашем «Локомотиве» пока затишье, состав команды почти сформирован, а ждать ли нам заключения новых контрактов - зависит от организационных вопросов, прежде всего от утверждённого формата розыгрыша лиги Nice. Последней новостью стала та, что «Журавли» из Жешува, которые собирались сезон 2016 года пропустить, решили всё-таки подать документы на лицензирование для выступлений в лиге Nice. Пока нет утверждённого состава лиги и, соответственно, неизвестно количество гонок в сезоне - нет и окончательного состава команды. Поэтому дальнейшее место трудоустройства Антонио Линдбака пока неизвестно.

 

 

Источник: grani.lv

Категория: Польша | Просмотров: 1057 | Добавил: nomer3
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

09.12.2016 / 11:38




Логин: Гость
Группа: Гости
На сайте: дней
Личных сообщений:
Ip: 54.197.142.219




© METANOL.lv 14.12.2009
Сайт управляется системой uCoz