METANOL.lv

14:28
Григорий Лагута: Все шло очень тяжело!

 

 

- Можем позволить себе бороться за самые высокие места в Speedway Best pairs, - сказал Григорий Лагута. Партнерами Гигория  в первом турнире  в Торуне будут: его младший брат, Артем и чемпион Европы в 2014 году, Эмиль Сайфутдинов. Григорий Лагута пропустил большую часть прошлого сезона из-за травмы ноги.

 

По его словам, не только травма создала ему  проблемы в прошлом сезоне. - Действительно, эта травма привела к тому, что я ехал очень мало. Я не поехал в гонках,в  которых я действительно хотел проехать. В сезоне 2014 года, были финансовые проблемы, так что все было очень тяжело. Проблемы во Влукняже также оказали влияние на мою езду   в прошлом году, а затем еще  проблемы с этой травмы, поэтому на самом деле произошли со мной некоторые плохие вещи. Но это все у меня за спиной, это 2014 год, и теперь у меня есть только 2015 сезон и я должен быть хорошо подготовлен, и я надеюсь, что все будет идти хорошо.

 

В прошлом году, Гриша проехал  только один раз в раунде Speedway Best pairs, который  был в Эскильстуне. Теперь, может сможет помочь  Эмилю и Артему в борьбе за победу. - Конечно, я жду этого дня, потому что я хочу участвовать уже в любых соревнованиях. И даже не имеет значения будет ли это индивидуальный турнир, лига, SBPC или чемпионат Европы. Если форма Эмиля, Артема, и моя будет отличная, безусловно, будем бороться за самые высокие места, и я надеюсь, что это так и  будет.

 

Лагута  довольно осторожно говорит о глушителях, которые должны быть в новом сезоне. Считает, что гонщики  должны провести  много необходимых тестов, которые позволят им развивать какое-либо мнение.

 

- Техника есть техника, просто нужно перепроверить эти глушители, потому что у меня не было шанса еще, чтобы проверить их, и  даже их увидеть. Все проверим, например, как мотоцикл ведет себя с ними, потому, что он будет или немного слабее, или немного сильнее и настроим  все должным образом. После первых тестов, все станет ясно.

 

Организаторы цикла Speedway Best pairs подготовили очень привлекательные цены на  билеты  турниров.Самые дешевые билеты сезона можно приобрести за 15 злотых! Билеты можно приобрести в том числе в eventim.pl службе.

 

28 marca 2015 roku - MotoArena Toruń: www.eventim.pl
strefa niebieska, bilet normalny 40 PLN / bilet ulgowy 25 PLN
strefa zielona, bilet normalny 30 PLN / bilet ulgowy 15 PLN
strefa czerwona, bilet normalny 150 PLN
bilet VIP 650 PLN
Bilety można nabyć również w punktach sprzedaży Eventim w całej Polsce (m.in. salony Empik, Media Markt, Saturn.

Категория: Россия | Просмотров: 1439 | Добавил: Revevaled
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

05.12.2016 / 18:38




Логин: Гость
Группа: Гости
На сайте: дней
Личных сообщений:
Ip: 54.157.224.64




© METANOL.lv 14.12.2009
Сайт управляется системой uCoz