02:03
Грудзёндз 22 апреля не хочет ехать в Даугавпилс?
15 апреля Грудзёндз проводит по календарю свой первый матч дома с Полонией Пила, однако есть большая вероятность, что Пила из-за финансовых проблем не сможет стартовать в первой лиги. Следующий домашний матч у Грудзёндза только 3 июня с Гнезно, а потому Грудзёндз желает поменять местами гонки с Даугавпилсском Локомотивом и провести гонку 22 апреля не в Даугавпилсе, а в Грудзёндз.

Збигнев Фиялковски: --Прежде всего нужно было бы поменять матч 22 апреля с выезда, на встречу на нашем стадионе . Это диаметрально изменит ситуацию. Грудзёндз в апреле имел бы на один домашний матч больше. Если это не изменить, то я не знаю, почему тогда мы имеем такую страшную спешку с установкой освещения на стадионе до 29 февраля. Если у нас гонка будет только в июне, то у нас ещё есть много времениespeedway.pl

Грудзёндз настаивает на пересмотре календаря и календарь может быть пересмотрен уже в среду (сегодня).

Если гонку перенесут в Грудзёндз, то первая гонка польской лиги в Даугавпилсе по календарю, состоится только 13 мая с той же Полонией Пила. Но если как боится Грудзёндз, Пила участие в лиге не примет, то следующая гонка в Даугавпилсе 3 июня с Люблином.

Получается, что из-за боязни провести первую гонку в Грудзёндзе только 3 июня, при переносе гонки, такая же участь первой гонки 3 июня на домашнем треке может подстерегать Даугавпилс!


 
Просмотров: 1227 | Добавил: limir
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

16.06.2019 / 02:21




Логин: Гость
Группа: Гости
На сайте: дней
Личных сообщений:
Ip: 54.91.4.56




© METANOL.lv 14.12.2009
Сайт управляется системой uCoz