METANOL.lv

21:01
Грудзёндз имеет тайного аса в рукаве.
Роберт Кемпиньский (тренер Грудзёндз) - Не буду скрывать, что мы были удивлены решением  близнецов из Торуни (Пульчинских), потому что имели договорённость. Однако оказалось, что всё возможно и братья выбрали предложение Ожела Лодзь.  Не секрет, что здесь всё решили финансы. Ни кто мне не скажет, что ехать 240 км. до Лодзи более предпочтительно, чем  60 км. до Грудзёндз. А жаль, ведь всегда ещё могли поговорить и придти к соглашению. Возможно мы что-то добавили бы и не остались в трудном положении.
Тем не менее мы спокойно проанализировали  ситуацию и президент Фиялковский  действительно постарался. Уверяю, что мы имеем аса в рукаве и в 2013 году у нас будет сильная пара юниоров. Однако фамилию не скажу. Болельщики обо всём узнают в своё время, возможно незадолго перед первой гонкой.
Конечно наша команда изменилась. У нас появились пять новых гонщиков, которые должны возить очки на хорошем уровне.  На бумаге все хороши, но силы всех команд проверит трек. В прошлом году не многие ставили на Люблин, а как оказалось, они попортили кровь многим соперникам. Надо иметь осторожность и уважительно подойти к каждому матчу
.

sportowefakty.pl
Категория: Польша | Просмотров: 738 | Добавил: limir
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

03.12.2016 / 04:28




Логин: Гость
Группа: Гости
На сайте: дней
Личных сообщений:
Ip: 54.158.81.119




© METANOL.lv 14.12.2009
Сайт управляется системой uCoz