METANOL.lv

19:53
Группа болельщиков Унибакса продолжает выступать против Томаша Голлоба
Сегодня в Торуне в отеле Bulwar, состоялась пресс-конференция команды Унибакс, на которую прибыл и Томаш Голлоб. Несколько десятков болельщиков Унибакса собралось у отеля и скандировали "Нет Голлобу". Сам Томаш прошёл мимо их улыбаясь. На пресс-конференцию этих людей конечно не пустили, ещё и полицию вызвали для усмирения. Уже  к концу пресс-конференции и духу их не было у отеля.

Конференция началась с того, что президент клуба Матеуш Кужавски извинился перед журналистами за то, что подписание контракта с Голлобом прошло так ни кем не замечено.

Сам Томаш Голлоб признался, что кроме Унибакса  он рассматривал возможности стартов в Жешуве и Зелена Гуре, но выбрал Унибакс, так как здесь ему нравится трек и близко от дома, (живёт гонщик в Быдгощи).

Томаш Голлоб: - Я рад своим выбором, но им не рада Марта Пултарак или другой клуб. Не секрет, что она страшно стремилась чтобы я ездил в Жешуве, но после долгих переговоров мы сказали "нет". Тем более что она была приготовлена к приходу Ярослава Хампеля. Вышло всё иначе, была небольшая проблема.

Неофициально известно, что Жешув Голлобу за контракт давал денег больше чем Торунь, но не смотря на это гонщик отказал. Сам Голлоб отказывается говорить на тему денег, только заметил, что он уже дал слово Унибаксу и потому не  брал уже потом во внимание другие клубы.

Томаш Голлоб:  -То, что меня здесь встретили протесты, я расцениваю позитивно. Значит город живёт этим спортом. Однако этих людей такой небольшой процент, что о них не стоит и говорить. Я могу открыть секрет, что все мои друзья, с которыми я  встречаюсь в Быдгощи, будут приезжать в Торунь. А эти голоса группы болельщиков для меня ни чего не значат. Раз любят, раз ненавидят. Это дело быстро меняется.
В Быдгощи я не стартую 10 лет и не имею с тем клубом тесных отношений. За эти годы много торуньских гонщиков ездило за Полонию. Если Быдгощ уже давно принимает гонщиков из Торуня, то почему не может быть иначе?
Я рад, что буду ездить в одной команде с чемпионом мира, Крисом Холдером. Думаю, что взаимно будем помогать друг другу. Когда-то опасались, как мы будем ездить, когда в Гожуве подписывал контракт Ники Педерсен, и за два года у нас не было ни каких проблем. Когда едешь в одной команде, тогда имеешь одну цель.
Были у болельщиков страхи, что я займу место Адриана Медзинского. Все удивлялись, что я наоборот защищал интересы этого гонщика. В самом начале, я спросил президента Унибакса, будет ли Адриану место в команде. Я сказал, что не желаю быть гонщиком, который придёт на его место. Как Бартош Змажлик не должен уходить из Гожува, так Адриан Медзинский не должен уходить из Торуни
.

Не все журналисты были настроены позитивно к Голлобу. Один журналист прямо был настроен враждебно, однако гонщика не удалось вывести из спокойной беседы и Голлоб пообещал не забыть этого журналиста и вернуться к беседе после окончания сезона.

Так же стало известно, что в Торунь без гарантии стартов взят племянник Томаша, Оскар Голлоб, который отныне будет гонщиком Унибакса.

Информация из Торуни

Категория: Польша | Просмотров: 467 | Добавил: limir
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

08.12.2016 / 09:50




Логин: Гость
Группа: Гости
На сайте: дней
Личных сообщений:
Ip: 54.197.150.143




© METANOL.lv 14.12.2009
Сайт управляется системой uCoz