METANOL.lv

02:10
Гжегож Зенгота: Рад остаться в Унии!

Очень интенсивно готовится к сезону Гжегож Зенгота . В дополнение к тренировкам в зале в Лешно  гонщик тренируется  в его родном городе – Зеленой Гуре . Более того, на этой неделе он начал тренироваться на  мотокроссе  в Zaborowo . 25 -летний  гонщик очень счастлив с этого .

 

- Это моя первая такая езда  в этом году , и я должен признать, что я действительно мне этого не хватало. Для реального спидвея придёт еще время, но это хорошо, когда есть контакт с мотоциклом- говорит Гжегож  Зенгота на Радио Елка .

 

Первая тренировка Зенготы на треке пройдет в Lonigo , вместе со своими товарищами по команде, в начале марта . 25 -летний гонщик еще поедет  в Испанию для второй езды на мотокроссе . – Планирую такую ​​поездку на 21 февраля - сообщает .

 

Золотой медалист в Командном чемпионате мира среди юниоров в 2008 году понимает, что сезон в этом году решит , будет ли он в Лешно дальше . - Я знаю, как ситуация будет выглядеть в ближайшие годы . В 2015 году взрослым будет Тобиас Муселяк , а через год Петр Павлицки . Это переполнение среди взрослых. Я ожидаю, что если Уния Лешно  придет к выбору в первую очередь своих воспитанников . Но я верю в свои способности , и я постараюсь , чтобы защитить свое место в команде. Возможно, ждет  меня  путь , как Яна Кристяняка , зеленогурянин , что постоянно ездил в Лешно . Многое будет иметь влияние  где я ездить буду  в будущем. Трудно предугадать  его , но, конечно, готов остаться в Унии , - добавляет .

Ист. espeedway.pl

Категория: Польша | Просмотров: 299 | Добавил: Revevaled
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

09.12.2016 / 17:20




Логин: Гость
Группа: Гости
На сайте: дней
Личных сообщений:
Ip: 54.205.89.199




© METANOL.lv 14.12.2009
Сайт управляется системой uCoz