METANOL.lv

01:39
Гжегож Зенгота: уталил жажду езды!


Уния  Лешно во вторник тренировалася на собственном треке. В этих тренировках не принимал только участие Миккель Михельсен , который остался во Франции. Другие гонщики «Быков» не могли нарекать  на отсутствие езды. - За четыре дня у нас этого было много , - рассказывает Гжегож Зенгота .

 

- Каждый день мы тренировались  2-3 часа . Я думаю, что уталилм жажду голода, которая расла в нас в течении зимы. Теперь каждый из нас думает о подготовке к гонкам и настройках мотоциклов – добавляет на страницах  sport.elka.pl

 

Изначально гонщики ехали по  одному, после  уже соревновались по два человека из под ленты . - Медленно , можно начать сравнивать себя с коллегами . Конечно, борьба не на все  100 процентов , но это вполне естественно, что на данном этапе есть некоторые недостатки . Во время одного выезда на трек я свободен , а в  следующем уже очень быстр. Я рад, что погода хорошая, и мы спокойно можем тренироваться  и настраивать оборудование . Чтобы все было готово  до инаугурации  сезона , - говорит он .

 

Уния Лешно  на следующей неделе также планирует несколько тренировок . Первая состоится во вторник . - Я хочу,  перейти на нове рамы . Раньше ездил на старых. Ожидает меня через это много работы в эти выходные , чтобы все было готово .

 

После этих тренировок , «Быки» проведут два спарринга со СтартомГнезно. В субботу, 15 марта гонщики будут ездить на треке стадиона имени  Альфреда Смочика , а днем ​​позже столкнутся на овале на улице Wrzesińska .

Ист. espeedway.pl

Категория: Польша | Просмотров: 390 | Добавил: Revevaled
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

06.12.2016 / 02:50




Логин: Гость
Группа: Гости
На сайте: дней
Личных сообщений:
Ip: 54.205.176.107




© METANOL.lv 14.12.2009
Сайт управляется системой uCoz