METANOL.lv

16:02
И.о. президента клуба KMŻ Lublin пояснил, почему нет спонсоров и почему он против поднятия цен билетов.

Анджей Заёнц в скором будущем по всем прогнозам станет президентом клуба Люблин, который вчера гостил в Даугавпилсе. Клуб находится не в стабильной финансовой ситуации и в очень трудном положении, однако это не помешало сделать на выезде в Латвии ничейный результат. Да и даже в таком положении руководство Люблина думает не только о клубе, но и о своих болельщиках.

Анджей Заёнц: Мы поздно приняли решение о старте в лиге, потому что после ухода Богданки еще практически до самой первой гонки не было договора с городом, ситуация была сложная. Но со всем правлением и почетным председателем Збигневом Войцеховским, мы решили, что все, что мы едем. Моей мечтой был бы спонсор титулярный, который обеспечил бы нам спокойный сон. Легко не будет, но я оптимист. 
Не смотря на все наши трудности , цены на билеты останутся такими же, как и в предыдущем сезоне. Мы не хотим их поднимать, потому что мы понимаем, что даже дополнительные 5 злотых, для многих может быть суммой завышенной. А нам хочется , чтобы на стадион приходило, как можно больше наших болельщиков. 

 

Все наши действия направлены на одну цель, мы едем в лиге, и мы боремся за лучший результат. Я не исключаю, что могут возникнуть финансовые проблемы. Все время мы ищем спонсоров, даже этих незначительных, потому что мы хотим собрать как можно большую сумму денег.



(Материалом для сайта поделился "Лимир")

Категория: Польша | Просмотров: 494 | Добавил: Revevaled
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

03.12.2016 / 23:48




Логин: Гость
Группа: Гости
На сайте: дней
Личных сообщений:
Ip: 54.87.119.171




© METANOL.lv 14.12.2009
Сайт управляется системой uCoz