22:51
И после второго спарринга настроение не ухудшилось.

И после второго спарринга настроение не ухудшилось

 

Вторая тестовая гонка «Локомотива» в Польше закончилась победой c результатом встречи в Оструве – 47:43 в нашу пользу. 

 

 

Наблюдая за текстовым онлайном, складывалось впечатление, что в этот раз была выбрана иная тактика: первой замены в составе мы дождались в заезде № 12, когда вместо Тимо Лахти выехал Олег Михайлов. Составы на гонку первого тура в Гнезно поданы, причем на первом юниорском номере заявлен Давис Курмис. Место второго юниора пока вакантно, но понятно, что туда напрашивается Михайлов. Поэтому этих ребят и накатывали.

 

Однако тренер нашей команды Николай Кокин сказал, что это не совсем так:

 

– Да, на данный момент Михайлов с Курмисом смотрятся посильнее, но мы собирались загрузить по полной программе и Артема Трофимова. Но у него «посыпалась» техника. В одном мотоцикле полетел двигатель, в другом – проблемы со сцеплением. Завтра к тюнеру надо будет двигатель везти. Снова может несколько удивлять немного невнятное начало Вадима Тарасенко, который в понедельник на этом треке привез комплект, но тогда покрытие было идеально ровным. Теперь же дорожку немного перепахали, сделали рабочей. А Вадим ехал как раньше, прижимаясь к бровке. Поменял тактику, и все стало получаться. Женя Костыгов сначала тоже немного напутал, но потом, когда по сетке пошли старты с внутренних дорожек, была и победа. Сейчас Женя стабильный второй номер в команде из местных гонщиков. А почему бы не побороться за лидерство?

 

Завтра будем в Познани. Но, похоже, что там не будет классического спарринга. Возможно, это будет просто совместная тренировка. Как будем стартовать, по сколько кругов ехать – это все решим на месте. Еще один молодой швед просится с нами потренироваться, пускай приезжает, посмотрим на него. А в воскресенье в Гнезно постараемся дать бой хозяевам.

 

На гонке в Оструве в нашей команде лидером по набранным очкам стал Тарасенко – 10 очков в 5 заездах, и это при одном дефекте. По 8 очков набрали сразу четверо гонщиков. Лучшая производительность тут у Лахти, у которого бонус, и на это ему понадобилось 3 заезда. Четыре заезда потребовалось для аналогичного результата Кястасу Пуоджуксу. И за 5 заездов набрали по 8 очков Костыгов и Михайлов, при этом у последнего еще и бонус.

 

Хозяева задействовали в гонке 10 человек. Лидерами «Островии» стали набравшие по 8 очков Йонас Йеппесен, Камиль Бжозовски и Бъярне Педерсен. Бжозовскому для этого понадобилось 3 заезда, остальным – по 4.

 

Также в четверг были поданы предварительные составы на гонку первого тура лиги Nice в Гнезно между «Стартом» и «Локомотивом». Согласно стартовым номерам, состав нашей команды следующий: Тарасенко, Лахти, Пуоджукс, Костыгов, Льюнг и Курмис. Вакантное место юниора – для Михайлова. В составе «Старта» сюрпризом можно считать отсутствие двух крепких шведов: Оливера Бернцтона и Кима Нилссона. В спаррингах эти ребята тренера не впечатлили, вероятно, поэтому в заявке их и нет. Марцин Новак, Юрица Павлич, Адриан Гала, Эдуард Крчмарж, Мирослав Яблоньски и Норберт Краковяк – так выглядит заявка «Старта». И этот состав соперников явно по зубам нашей команде.

 

Начало гонки в Гнезно состоится в 15:45 в воскресенье.

 

Источник: grani.lv

Просмотров: 220 | Добавил: nomer3
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

23.04.2018 / 16:43




Логин: Гость
Группа: Гости
На сайте: дней
Личных сообщений:
Ip: 54.166.172.33




© METANOL.lv 14.12.2009
Сайт управляется системой uCoz