METANOL.lv

17:05
И всё-таки «Локомотив» остался без Вудварда.

Близится начало сезона и всё больше новостей приходит из расположения даугавпилсского спидвейного клуба. Перед началом сезона, в двадцатых числах марта «Локомотив» традиционно выезжает на предсезонные сборы в Польшу, в Гнезно. Уже есть договорённость об одном из спаррингов: 22 марта состоится гонка с местным «Стартом». Также есть договорённость о совместной тренировке с «Полонией» из Быдгощи. Прорабатываются и другие варианты, в частности встреча с «ГКМ» из Грудзёндза. Но всё меняется очень быстро, и варианты других спаррингов могут появиться уже на месте.

Есть и более значительная, но неприятная новость - это отзыв контракта с Камероном Вудвардом. Напомним, что подписание контракта австралийца с нашим клубом было одной из главных новостей межсезонья. Однако Камерон был вынужден сказать «стоп»: австралийцу не удалось вылечиться после травмы, полученной в последней гонке сезона 2014 года, в которой его тогдашний клуб из Люблина принимал дома наш «Локомотив». Первый же вираж в первом выезде на трек закончился контактом с Максимом Богдановым и сложным переломом ноги.

Оказалось, что Вудвард не восстановился после последней операции на травмированной ноге, а впереди предстоит ещё одна. Врачи обещают, что первую половину сезона ему придётся пропустить, и это как минимум. Надо сказать, что и в этой непростой ситуации австралиец повёл себя в высшей степени солидно. Он не стал кормить руководство клуба обещаниями, что сделает всё возможное, чтобы восстановиться в кратчайшие сроки, а просто предложил прекратить действие контракта, чтобы не подводить команду. Ситуация не слишком приятная, ведь до окончания трансферного окна остались считанные дни, и замену австралийцу будет найти непросто, если не сказать - невозможно. Но с другой стороны, в этом сезоне скамейка запасных в нашей команде отнюдь не коротка.

После окончания сборов наши гонщики, но уже не как представители клуба, а в качестве представителей сборной Латвии, примут участие в первом этапе турнира Speedway Best Pairs, который состоится в Торуни (Польша) 28 марта. Соперниками нашей команды на этом этапе будут сборные Польши, Дании, Австралии, России, Швеции, США.

 

Источник: grani.lv

Категория: Польша | Просмотров: 587 | Добавил: nomer3
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

09.12.2016 / 17:21




Логин: Гость
Группа: Гости
На сайте: дней
Личных сообщений:
Ip: 54.205.89.199




© METANOL.lv 14.12.2009
Сайт управляется системой uCoz