METANOL.lv

15:56
Илья Чалов потерял документы!

Поездка на вчерашнюю гонку в Балаково на матч Российской лиги по спидвею плохо закончилась для Ильи Чалова. Он потерял свои документы и банковские карты. Инцидент произошёл по маршруту Москва - Самара.

Теперь у Ильи Чалова могут быть большие проблемы в польской лиге Nice PLZ. Это означает, что он вероятно не сможет ездить за клуб из Рыбника. Напомним, что Чалов заявлен на воскресную гонку в Люблине. Скорее всего гонка пройдет без него. На эту гонку не заявлен австралиец Дакота Норт, и он бы смог заменить Илью Чалова в этой гонке, но вчера в Англии, Дакота Норт упал, и больше на треке не появлялся.

Теперь Рыбник ищет срочное подкрепление, так как Рыбник занимает последнее место в турнирной таблице. У Рыбника есть и Крис Харрис, и Давид Стахыра, и Вацлав Милик, и Льюис Бриджер, но все они показывают одинаковый плохой результат.

Рыбник решил арендовать Рафала Шомберского, который когда-то ездил за Рыбник, а сейчас он представляет клуб из Ченстоховы, но до этого не дошло. Затем Рыбник пытался арендовать даже Григория Лагуту, но естественно Григорий отказался.

Что же дальше будет делать Рыбник? И поедет ли все-таки Илья Чалов в воскресной гонке? Это мы узнаем скоро.

Категория: Мир | Просмотров: 902 | Добавил: nomer3
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

06.12.2016 / 02:45




Логин: Гость
Группа: Гости
На сайте: дней
Личных сообщений:
Ip: 54.205.176.107




© METANOL.lv 14.12.2009
Сайт управляется системой uCoz