METANOL.lv

19:39
Интересные и малоизвестные факты о участниках ГП
Уже через неделю в Даугавпилсе соберутся звёзды мирового спидвея  и казалось бы, что можно написать о гонщиках которые у всех на виду и которых мы так хорошо знаем. Осталось их только увидеть. Но нет. Нам удалось собрать информацию которая не всем известна.

 Кто приедет в Даугавпилс 17 августа?

Ники Педерсен: гонщик известный авантюрист в закрытом парке, любитель бросать предметы по закрытому парку и кричать на своих механиков. Однако мало кто знает, что у Ники в руке не хватает двух пальцев. Ники их потерял в автомастерской своего отца, когда помогал ремонтировать авто-мотор. Отец Ники занимается ремонтом автомобильных моторов, а его родной брат Ронни известный в Дании автогонщик.

Грег Хэнкок: вечно улыбающийся американец в 41 год смог стать чемпионом мира, а в 43 года и отцом своего третьего ребёнка! Грег известен своими прекрасными стартами. На сегодня он остаётся единственным гонщиком мира, который ещё с 1995 года не пропустил ни одного этапа ГП. Летом американский гонщик живёт в Швеции, а зимой улетает в США.

Томаш Голлоб: является большим фанатом футбольного клуба "Барселона" и очень часто ездит в Испанию на домашние футбольные матчи "Барсы". Томаш любит не только спидвей, футбол и мотокросс, он ещё очень любит дома сам делать ремонты. В свои 18 лет он для себя построил первый дом и при этом большинство работ по строительству дома выполнял сам.

Эмиль Сайфутдинов: долгое время жил между Быдгощ и С-Петербургом. Дело конечно приватное, однако польская пресса писала, что после разлада отношений со своей российской девушкой Эмиль стал больше оставаться в Польше. Недавно у Эмиля умер отец, который  в Салавате возглавлял спидвейную школу. Карьерой Сайфутдинова управляет  поляк Томаш Сускевич.

Антонио Линдбак: бразилец со шведским гражданством найденный на улице Сан-Пауло, рядом с ним  полиция нашла записку "Меня звать Антонио". Увы, но возраста малыша указано не было, а потому возраст ему высчитали медики, а дату рождения просто записали с головы. Гонщик известен своими скандалами, его дважды задерживали в Швеции пьяным за рулём авто. Далее были нашумевшие истории с наркотиками. Сейчас Антонио встретил свою любовь, её имя Эмма и эта встреча помогла смуглому гонщику "стать нормальным человеком".

Фредерик Линдгрен: гонщика тоже не обошли скандалы. Очень любил будучи юниором ходить на дискотеки и попадать в разные ситуации связанные с девушками. Недавно попал в подобную ситуацию и ходил с побитой физиономией. Увы, это были не спидвейные травмы, гонщика встретил парень  приглянувшейся ему девушки. Кроме всего, шведский гонщик зарабатывает не только спидвеем, но и рекламой колбасок.

Андреас Йонссон: этот гонщик имеет свою фирму по изготовлению сумок. У Андреаса имеется любимая женщина Фрида и сынок Винцент, однако до встречи с Фридой он чуть было не породнился с легионером Локомотива Йонасом Кильмякорпи. У Андреаса был бурный роман с сестрой Йонаса.

Мартин Вацулик: гонщик больше спидвея любит бокс и даже боксировал на ринге. Он верит, что благодаря боксу он имеет быструю реакцию и эластичное тело, что помогает ему при падениях. Даже сейчас у Мартина имеется свой личный тренер по боксу. Очень любит татуировки. У гонщика польская спидвейная лицензия.

Ярослав Хампель: гонщик, который любит красиво жить. Живёт в двухэтажных апартаментах в городе Пила. Очень любит подводную охоту и нырять на большую глубину, для этого у него есть специальный костюм за 40.000 злотых. Так же очень любит татуировки. Ещё хочет иметь личный самолёт, а для этого желает сдать экзамен на лицензию пилота. Уже летал на вертолёте, стажёром.

Кшиштоф каспжак: родители Кшиштофа имели свой малый бизнес, на протяжении 30 лет содержали частный магазин. Сразу, как Кшиштоф попал в ГП он уговорил родителей закрыть магазин и помогать ему. В детские годы польский гонщик играл на музыкальных инструментах и мечтал быть музыкантом. Увы... таланта для музыканта Кшиштофу не хватило.

Матей Жагар: офицер Армии Словении. До сих пор сохранил любовь к оружию и часто бывает на полигонах. Кроме того, Матей является байкером и в его гараже стоит очень дорогой байк. Однако на нём ездить он не может. Зная его слабости к скорости на шоссе, президенты клубов в контракты включают пункт запрещающий садиться ему на его любимый мотоцикл. В одно время имел очень серьёзные отношения с сестрой Юрицы Павлича, именно тогда отец Юрицы, Зденко Павлич был спонсором Жагара и даже его выставил на "дикую карту" на этап ГП в Хорватии.

Нильс-Кристиан Иверсен: про этого гонщика интересно отметить, что его спортивная база находится в Польше, в городе в котором уже нет спидвея, это город Свентохловиче и именно ветеран спидвея той команды, Аркадиуш Юрасик и является его механиком и главным помощником.

Тай Воффинден: гонщик о котором очень долго писали, что "поймал звезду" что "помогло" ему подружиться с вредными допингами. Кстати, завтра 10 августа ему исполняется 23 года. В последнее время гонщик Англии взялся за себя и результат на лицо!

Дарси Уорд: великий австралийский талант и "гуляка". Известный человек в кабацких драках, подозревался в изнасиловании девушки, а в феврале был пойман пьяный за рулём и заплатил штраф 5.500 австралийских долларов. Последний скандал связан с тем, что не званным пришёл на польскую свадьбу, устроил дебош  и закончил тем, что помочился на памятник Копернику в Торуни.

Мы уже знаем, что не будет на гонке Криса Холдера, потому изначально его пропустили. Австралийца заменит чех Алеш Дримль. Конечно очень жаль.  Крис является чемпионом мира 2012 года и большим другом Дарси Уорда. Вместе "писали на Коперника"! Однако у польских болельщиков к Крису это не единственная претензия и нам есть что вспомнить ещё интересного о чём многие забыли или даже не знают. В Зелена Гура хорошо помнят, как в 2009 году Крис бросил на трек шарфик Фалубаза , который он вырвал из рук фаната и растоптал его ногами.Был очень большой скандал!

Через неделю лидеры мирового спидвея предстанут перед нами на старте стадиона Локомотив.

http://metanol.lv
Категория: Латвия | Просмотров: 1460 | Добавил: Alex127
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

03.12.2016 / 17:41




Логин: Гость
Группа: Гости
На сайте: дней
Личных сообщений:
Ip: 54.205.150.215




© METANOL.lv 14.12.2009
Сайт управляется системой uCoz