METANOL.lv

15:54
Интервью датчан после ККМ!

В субботу вечером на треке в Быдгоще, после фантастической  борьбы до конца, сборной Дании удалось выиграть Командный Кубок Мира. После финала  турнира  подопечные  Андерса Сехера не скрывали  огромной радости успеха, которого они добились.

 

Ханс Андерсен (капитан Дании в полуфинале у Вастеравике)  - Сегодня я волновался больше, чем во время гонки у Вастервике, где я ехал. Я был с ребятами все время в закрытом парке, отвечал на вопросы о треке в Быдгоще, где я езжу. Я помогал с нашим менеджером столько, сколько я мог. Я наблюдал за треком, когда он менялся, я пытался быстрее помочь  изменить настройки мотоциклов. Как я уже упоминал эту работа для меня была тяжелее, чем выступление у Вастервике. Но ребята были удивительны, все четыре боролись все время. Никогда  не бывает легко ехать  и тем более перегнать кого то на последнем вираже, как это было в конце финала.

 

Питер Килдеманд: - Это удивительно. Этот сезон для меня на самом деле очень хороший. Теперь я золотой медалист, но на данный момент это  еще не все для меня. Это, возможно, зайняло несколько дней, но я, конечно, очень горжусь этим. Быть частью этой команды удивительно, тем более, что есть сенсационный  "командный дух".

 

Ники Педерсен:  - Воспользовался джокером в нужное время. Это было хорошее решение, наш менеджер сказал мне, что он собирается это сделать, и выпустить меня в этом заезде. Это всегда рискованно, но получение шести очков, очень хорошая вещь. Мне удалось в этом  заезде получить шесть очков, а затем вернутся в игру. В последнем заезде Нильс  хотел, чтобы Дания проиграла (смеется). Это означает, что он мог так думать, но  в команде у нас есть этот "командный дух". Независимо от того, что человек думает. В последние несколько дней мы провели прекрасное время вместе. Я думаю, что классно, что он сумел добить нам победу. Я не думаю, что я мог бы быть счастливее больше, чем после  торжества на последних метрах.

 

Андерс  Сехер (менеджер сборной Дании): - После первых четырех заездов  у нас был разговор в команде. Поляки тогда выглядели очень хорошо, но мы должны были сделать что-то, и мы смогли вернуться в игру. Причиной плохого начала были  два старта с четвертой дорожки  во время первой серии заездов, так мы думали позднее. Но самое главное в этом вечере, что мы стремились преодолеть поляков и нам это удалось. У меня есть команда отличных гонщиков, мы все помогали друг другу в закрытом парке во время соревнований, также остановились в доме Бьярне Педерсена, который помог авансоватся вклад  в финал. Лучшее решение для этой команды работа в команде.

 

Мадс Корнелиуссен : - Я чувствую себя очень комфортно в этой команде. Я уверен, что я сделал все возможное, я пытался набирать  как можно больше очков. Это фантастическое чувство, мы очень много работали, как одна команда. Наверное можно было бы проехать еще лучше, но на этой неделе вместе мы и так проделали хорошую работу. Это просто большое достижение.

 

Нильс Кристиан Иверсен (капитан Дании) : - Это невероятно. Когда стартую  в Кубке мира, это немного отличается от личных  выступлений, понимаешь свой вклад  для  своей страны,  у вас есть ваша команда, и каждый должен хорошо проехать. Таким образом, мы  стали  чемпионами мира, благодаря командной работе мы это сделали. В последнем заезде  в начале я думал, что я не в состоянии опередить  Януша Колодзея. Все время я пытался его обогнать  гонка показывала, что все возможно. Это то,  о чем  я только мог мечтать. Получить титул для свое  страны в последнем заезде. Когда до этого дошло,  на самом деле думал о том, чтобы это удалось. На этот раз мечта сбылась.

 

Ист. http://espeedway.pl

Категория: Мир | Просмотров: 498 | Добавил: Revevaled
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

05.12.2016 / 16:31




Логин: Гость
Группа: Гости
На сайте: дней
Личных сообщений:
Ip: 54.204.185.107




© METANOL.lv 14.12.2009
Сайт управляется системой uCoz