METANOL.lv

22:45
Интервью после гонки Турбина - СК Салават


Главный тренер клуба ТУРБИНА
Олег ВОЛОХОВ


"СК САЛАВАТ сегодня был не тот, каким он может быть. У наших соперников не было возможности хорошо подготовиться к старту сезона. Некоторые гонщики впервые выехали на трек, другие хоть и имели практику здесь в Балаково перед несостоявшимся Мемориалом Леошкина, но этого тоже оказалось мало. Фактически ТУРБИНА сегодня провела тренировку в гоночном режиме, хотя для клуба такая "тренировка" предусматривает вполне конкретные обязательства перед своими гонщиками".

"Исход гонки не вызывал сомнений, поэтому сейчас надо будет сделать выводы по этому варианту состава и расстановки по номерам. Хотя в дальнейшем всё будет зависеть конечно же от соперника. Особое внимание юниорам. После сегодняшней гонки у меня к ним есть претензии".


Главный тренер клуба СК САЛАВАТ
Денис САЙФУТДИНОВ


"У нас не было полноценных тренировок перед сезоном. Сегодня выступали практически с чистого листа. К тому же не получилось даже выставить восемь гонщиков. Планировалось, что в составе будет Игорь Кононов. Но ему пока отказано в получении лицензии. Вопрос решается на уровне Мотофедерации Республики Башкортостан и МФР".

"Как бы то ни было, мы стартовали. Сезон будет трудным, так как есть еще моменты, связанные с финансированием клуба СК САЛАВАТ на 2014 год. Будем надеяться на лучшее!"


Ист. speedway-press







 

Категория: Россия | Просмотров: 706 | Добавил: Revevaled
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

03.12.2016 / 00:19




Логин: Гость
Группа: Гости
На сайте: дней
Личных сообщений:
Ip: 54.158.84.38




© METANOL.lv 14.12.2009
Сайт управляется системой uCoz