METANOL.lv

11:18
Интервью после гонки в Салавате


По окончании матча командного чемпионата России в Салавате, в котором местный СК САЛАВАТ уступил ТУРБИНЕ из Балаково со счетом 34:56, главные тренеры команд дали эксклюзивный комментарий для СПИДВЕЙ-ПРЕСС. 

Олег Волохов, главный тренер клуба ТУРБИНА:


«На эту встречу настраивались особенно по-боевому. Мы знали, что не приедет Артем Лагута, а в составе Салавата будет Себастьян Уламек и Эмиль Сайфутдинов. Поэтому старты первого номера, на котором был заявлен Кирилл Цуканов, предстояло закрывать Андрею Кудряшову, а Денис Гизатуллин заменил Дениса Носова. Так пары получались более сильные, более способные противостоять сопернику". Расчет оказался верным, с самого начала гонки стали набирать очки, в том числе отбирать их у легионера, а потом уже своего премущества не отдали. Считаю, что с дозаявкой Алексея Гузаева и Дениса Гизатуллина мы не прогадали. Оба привезли ценные очки, особенно в первых заездах, чем задали победный ход гонке. А вообще все сегодня были настроены на максимально лучший результат и поэтому закономерно добились победы". 

"Можем ли мы побороться за второе место? Думаю, что ТУРБИНУ нельзя сбрасывать со счетов. В командном чемпионате всем осталось провести по две гонки. Решающей для нас будет встреча с МЕГА-ЛАДОЙ. Так что всё еще впереди". 


Денис Сайфутдинов, главный тренер СК САЛАВАТ:

"Ожидания от сегодняшней гонки конечно были совсем другими. Но гонка показала, что команда не справилась со своей задачей. Даже в присутствии Эмиля и польского легионера Себастьяна Уламека команда оказалась слабее гостей. Да, хотели в домашней гонке побороться с ТУРБИНОЙ на равных, но не получилось. Хотелось бы видеть более высокие результаты у Романа Каширина, у Семена Власова. Расчитывали также на лучшее выступление юниоров. Что касается Эмиля, то он закончил гонку при "минус четырнадцать". Продолжать гонку с прицелом на положительный счет в этой ситуации было уже проблематично". 

Поделился своим мнением о гонке и главный судья Рафаил Гафуров (Уфа). 

"Дождливая погода в течение нескольких дней наложила свой отпечаток на состояние трека. К началу гонки он не удовлетворял всем требованиям и понадобилось еще полтора часа, чтобы привести его в нормальное состояние. ТУРБИНА была согласна на перенос на следующий день, но все же было решено "не откладывать на завтра то, что можно сделать сегодня". 

"Если говорить о результате, то сложилось впечатление, что хозяева или перегорели, или слишком расслабились, памятуя о том, что в составе есть Себастьян Уламек и есть Эмиль Сайфутдинов. С такими гонщиками должна была быть более напряженная борьба и, соответственно, в итоге если не победа, на которую явно настраивался СК САЛАВАТ, то хотя бы достойный счет. Мне показалось, что возможно хозяева недостаточно серьезно подготовились к этой гонке. В одном из заездов пытались сделать неправильную замену, не всем гонщикам удавались старты, значительно уступали балаковцам в настройках мотоциклов". 

 

 

Ист. speedway-press
 

Категория: Россия | Просмотров: 714 | Добавил: Revevaled
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

05.12.2016 / 10:30




Логин: Гость
Группа: Гости
На сайте: дней
Личных сообщений:
Ip: 54.146.179.146




© METANOL.lv 14.12.2009
Сайт управляется системой uCoz