METANOL.lv

23:59
Интервью после гонки во Владивостоке

По окончании матча командного чемпионата России во Владивостоке главный тренер клуба МЕГА-ЛАДА Олег Кургускин не скрывал удовлетворения итоговым результатом.

"Перед нами стояла задача, если не выиграть, то не сдаваться ВОСТОКУ без борьбы и не уступить с разницей в счете более девяти очков. Эта задача полностью выполнена" - сказал корреспонденту СПИДВЕЙ-ПРЕСС главный тренер МЕГА-ЛАДЫ. - "Несмотря на отсутствие Мартина Вацулика и Александра Локтаева сегодня мы вот этим составом добились нужного нам результата".

"Все гонщики проехали собранно, ответственно. Каждое очко было заработано в напряженной борьбе. Гонка складывалась так, что уступали в счете, но в итоге смогли даже выйти вперед. Против такого сильного соперника и тем более у него дома всей командой стремились показать лучший результат и добились его. К сожалению, выбыл из строя Даниил Иванов - у него перелом ключицы. Но это по большому счету не сказалось на наших тактических построениях. Во многом во второй половине гонки важнее было сохранить уверенность в себе и не допустить ошибок" - сказал в заключение Олег Кургускин.

Неготовностью некоторых гонщиков к ответственному матчу и отсутствием маневра с составом на гонку объяснил итог встречи главный тренер ВОСТОКА Игорь Столяров.

"Еще во время подготовки к этой гонке мы потеряли из-за травм Сергея Логачева и Виктора Голубовского. В результате столкнулись с трудностями с комплектованием состава на сегодня. И хотя по ходу гонки имели преимущество и, как говорится, всё было в наших руках, случились незапланированные потери очков" - пояснил корреспонденту СПИДВЕЙ-ПРЕСС Игорь Столяров.

"Некоторые гонщики оказались просто неготовыми к столь ответственному поединку, да еще к этому добавились сход и фальстарт Вадима Тарасенко. МЕГА-ЛАДУ в таком составе мы обязаны были обыгрывать. У нас был хороший шанс продлить интригу в командном чемпионате России, но матч закончился так, как он закончился. Судя по результату, Тольятти оказались более мотивированными, чем мы" - закончил Игорь Столяров.

Ист. speedway-press
 

Категория: Россия | Просмотров: 762 | Добавил: Revevaled
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

03.12.2016 / 23:48




Логин: Гость
Группа: Гости
На сайте: дней
Личных сообщений:
Ip: 54.87.119.171




© METANOL.lv 14.12.2009
Сайт управляется системой uCoz