METANOL.lv

11:29
Интервью после ничьи в Быдгощи.

Гонка в Быдгощи ожидалась с некоторой опаской. Днём ранее Максим Богданов и Антонио Линдбак проводили полуфинальную гонку за «Крестьян» из Авесты против Вастервика, и шведский клуб наших гонщиков выиграл, но Максим в этой гонке не удивил, в отличие от Антонио, поэтому некоторая тревога за окончательный результат была. Но встреча в Быдгощи транслировалась по польскому государственному телевидению и уже перед гонкой в расположении нашей команды ощущалась уверенность.

 

 

Польские репортёры допытывались тренера нашей команды, Николая Кокина- не станет ли сюрпризом для «Локомотива» состояние трека в Быдгощи? На что Кокин ответил:

 

- Нет, всё абсолютно нормально. Мы в курсе, что всю неделю у вас было сыро, а трек мягкий и «держучий», не такой, как у нас. Но прошлый раз ваш трек был таким же, а ту гонку мы выиграли. Местные репортёры слушали это с удивлением, но тренер нашей команды оказался прав. Возможно, что своей уверенностью он «заразил» и всю команду.

 

Результат гонки можно считать очень даже неплохим, поэтому удивительно было наблюдать за Кокиным после гонки. Он выглядел явно недовольным:

 

- Результат нас не устраивает. Мы вели с разницей в 10 очков и должны были выиграть эту встречу с большим отрывом. А должны благодарить Фредрика Линдгрена за то, что он нам спас ничью. Под конец гонки условия на треке поменялись, а лучше к этому приспособились хозяева. В нашем расположении было нервно, перед последними заездами мы думали над заменой звёздочек, над регулировкой зажигания, но никто на это не решился. Отсюда и результат. Кроме того, все сильнейшие гонщики проехали по 6 заездов. А Антонио подошёл ко мне и попросил не ставить его на последние заезды, так как нормальной техники у него не осталось. Теперь уже в воскресенье увидим- кто выйдет в финал.

 

Наш тренер явно скромничал, но это тот случай, когда аппетит приходит во время еды.

 

«Фредка» не стал противоречить тренеру и поддержал его мысль:

 

- Мы должны помнить, что это была только первая гонка полуфинала. Нас ждёт реванш в воскресенье. Надо иметь уважение к каждому из наших соперников и помнить, что в спорте может случиться всякое. Но факты таковы, что мы в этом сезоне очень сильны на своём треке и эту полосу хотим продолжить в воскресенье в Даугавпилсе.

 

Если наш тренер не был счастлив, то, как выглядел Яцек Возняк, тренер «Полонии»? Он был ещё более разочарован:

 

- Нельзя выиграть гонку, в которой за команду нормально едут два с половиной гонщика. У меня сегодня очень большие претензии к Роберту Мисковяку и Роберту Косцехе. Очень слабый матч в их исполнении. Вчера, на тренировке, трек им подходил, а сегодня они привозят 4 очка. Косцеха выигрывает свой первый заезд, а потом делает какие-то непонятные корректировки и не едет совсем. Сегодня спидвей- такой спорт, что об окончательном результате решают незначительные мелочи в настройках мотоцикла. Но я должен отметить Патрика Хоугаарда, Андрея Кудряшова и Шимона Возняка, которые сегодня показали приличную езду. Что делать- это спорт, и я могу только согласиться с тренером соперников, что «Фредка» спас им ничью. Но претензий к своему сыну (Шимону) за этот заезд иметь не могу. Он ехал из заезда в заезд, в предыдущем его мотоцикл пострадал, так что, всё справедливо. Поздравляю соперников с этой ничьёй.

 

Более-менее удовлетворённым в расположении хозяев выглядел лишь П.Хоугаард:

 

- Для меня это был неплохой день. Думаю, что и как команда, мы не должны быть разочарованы результатом. Мы крупно проигрывали, но нам удалось догнать соперника. Команда из Даугавпилса очень сильна, но мы в воскресенье едем туда бороться и посмотрим, как это получится.

Вот и мы посмотрим, как будут звучать интервью участников воскресной гонки.

 

 

Источник: grani.lv

Категория: Польша | Просмотров: 721 | Добавил: nomer3
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

03.12.2016 / 02:23




Логин: Гость
Группа: Гости
На сайте: дней
Личных сообщений:
Ip: 54.167.142.229




© METANOL.lv 14.12.2009
Сайт управляется системой uCoz