METANOL.lv

16:53
Интервью с Александром Локтаевым
- В команду Быдгощ Вы пришли добровольно или по принуждению?

- В Польше сменился регламент состав каждой команды должен был измениться из-за лимита  KSM.  Фалубаз пожелал подписать контракт с Ярославом Хампелем и для меня не хватило места. Мне пришлось искать другое решение и лучшим местом для меня был Быдгощ. Я хочу ездить регулярно и возить очки. Мой менеджер поговорил с Полонией и я рад, что буду частью этой команды.

- Фалубаз отпустил тебя на год. Или есть щансы, что останешься в Полонии дольше?

-Не известно.Какие идеи появятся после сезона. Это не зависит только от меня. Я сосредоточен на том, что имею сейчас. Не забегаю вперёд и концентрируюсь только на этом сезоне Я надеюсь, что болельщики из Быдгощи будут довольны мной.

- Сейчас много дискусий о том, как поедешь в матче с Фалубазом. Боитесь ли Вы давления болельщиков Фалубаза, которые будут обращать на Вас внимание?

- Вообще не обращаю на это внимание Для меня главное, это команда. Я буду ездить для команды. Постараюсь выжимать из себя всё вне зависимости от соперника, будет ли это Фалубаз или другая команда. 

- Не имели много возможностей поездить в Быдгощи.

- Когда ещё стартовал в Рыбнике, то руководство Быдгощи позволяло мне временами потренироваться на их треке. Теперь жду с нетерпением улучшения погоды, чтобы могли вместе поездить.

- Как в последние месяцы готовитесь к сезону?

- Отдыхал после сезона, потом тренировался на мотокроссе, бегал и занимался физически в зале. ....

Польские СМИ
 
Категория: Россия | Просмотров: 1000 | Добавил: limir
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

08.12.2016 / 09:53




Логин: Гость
Группа: Гости
На сайте: дней
Личных сообщений:
Ip: 54.197.150.143




© METANOL.lv 14.12.2009
Сайт управляется системой uCoz