METANOL.lv

17:27
Интервью с Алексеем Харченко
-После двух сезонов перерыва возвращаешься в Пила, что склонило к этому решению?

-Решил вернуться, так как очень люблю ездить на этом треке. В Пила прекрасные болельщики и хорошие люди управляют тем клубом. Важным фактором было и расстояние, от Торуня до Пилы очень близко.

-Когда уходил из Пилы ты имел очень удачный сезон, а потом два сезона уже не были такими удачными. Это было связано с техникой или с другими проблемами?


-Я думаю, это было связано с техникой, не было финансовых выплат, а известно, что без этой составной части нельзя достичь хорошего результата.  В Оструве было не плохо благодаря помощи коллеги, Славки. Познакомил меня с некоторыми людьми, которые мне очень помогали, за что их благодарю. Конец сезона был неплохой, но к сожалению сломал ключицу и меня это немного сломало. В Рыбнике было тяжело, но я надеюсь, теперь будет только лучше.

-Почему выбрал спидвей? Хотел пойти по стопам отца?


- Спидвей мне очень нравился и мой папа сказал, если захочу стать спидвеистом, то будет мне помогать и потому я сегодня езжу.

-Вторая лига в этом году очень сильная... Как думаешь, что может показать Виктория Пила?

-Это правда. Но я знаю, что мы тоже будем очень сильной командой. Будем бороться и посмотрим что будет. Думаю, что для нас будет этот сезон очень хороший и нам удасться войти в первую лигу.

-Видишь себя в первом составе?

-Буду стараться ехать так, чтобы тренер видел меня в первом составе. Буду выжимать из себя всё, чтобы ехать как можно лучше.

Зарубежные СМИ
Категория: Россия | Просмотров: 508 | Добавил: limir
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

03.12.2016 / 00:16




Логин: Гость
Группа: Гости
На сайте: дней
Личных сообщений:
Ip: 54.158.84.38




© METANOL.lv 14.12.2009
Сайт управляется системой uCoz