METANOL.lv

17:53
Интервью с Андреем Кудряшовым
 
Как Вы готовились к сезону?

- Очень хорошо. Все готово на 100%. Я купил рамы Кшиштофа Бучковского, который помогал мне немного в прошлом году. Они подходят мне, потому что у меня были те же самые. Я купил новый двигатель, сегодня я ехал на нём в первый раз, и я доволен им. Мне удалось хорошо его подготовить, в четверг будет тест-матч в Рыбнике и я надеюсь что хорошо проеду на нём. Зимой я очень много работал, потому что в Люблине довольно мягкий трек, и я должен  иметь много сил, чтобы ехать на нём. Я думаю, что все будет хорошо . У меня всё готово. Техника хорошая, так как много работал над ней. Я должен был  кое что изменить. Я надеюсь , что всё будет в порядке.

Сменили польский клуб в лиге, пришли в Люблин . Это более высокого уровня лига. Как Вы себя чувствуете
?

- Я уже ездил в первой лиге, но неудачно. Мне не хватало немного удачи. Я хочу вырасти , и хочу быть лучшим игроком насколько это возможно. Я пришёл в первую лигу, и здесь надо много денег  чтобы ездить. Это не вторая лига. Здесь хорошие гонщики и я должен  иметь действительно хорошее оборудование. В команде  много друзей, например Мацей Кутяпа, который является опытным гонщиком.  Я могу учиться от него. Тренировался во Вроцлаве и был очень быстр. Во второй лиге, я чувствовал себя хорошо, редко когда я ехал ниже 10 очков. Я хочу, чтобы так было и в первой лиге. Если так будет, то я надеюсь, что пойду куда-то и дальше.

Живете в Люблине ...

- Нет, еще нет. Я был там один раз в моей жизни, когда я поехал в 2010 году для Ванды Краков на лиговый матч. Я живу в Свентохловице, там у меня мастерская вместе с Владимиром Бородулин.

Вы остались в чемпионате России в Турбине Балаково.

- Да. Я там родился, это мой город, там я начал свою карьеру  и там я остаюсь.

 У Турбины были финансовые проблемы в зимнее время, но теперь город дал деньги на спидвей и клуб выживет.

- Да, они дали деньги. Старый клуб был официально отменен, и теперь новый, с новым президентом. Тренер Олег Волохов остался. Я думаю, что это  хорошо, потому что город дает деньги спидвею. Это спорт номер один в Балаково. Там любят спидвей,  на матч приходит по  десять и  двенадцать тысяч человек.

Тяжело однако будет защитить титул чемпиона России команде, тем более ушёл Эмиль Сайфутдинов.

- В России правила сейчас изменились  , лига была разделена на категории. Имеем Романа Поважного который является гонщиком категории А  как и Эмиль. Они не могли бы ехать вместе в одной гонке . Роман остался, он очень хороший гонщик, и если он будет делать свое, мы сделаем своё, почему бы и нет? Мы можем победить.

Какие личные цели вы ставите себе перед началом сезона в России?

- Я первый год сеньёр и я хочу быть в первой пятерке личного чемпионата России, но может быть еще лучше.

И общие цели?

- Каждый хочет ездить  лучше . Посмотрим как будет. Я хочу, чтобы как можно больше очков привозить  в лиге российской и польской. Я надеюсь, что я вернусь в Германию, я там также подписал контракт и могу подписать где-то ещё в другом месте.


Вы упомянули, что Вы живете в Свентохловице. Там, к сожалению, уже более десяти лет, нет никакого спидвея, но Михал Видера и Кшиштоф Бас   пытаются возродить спорт там спидвей . Вы были бы готовы поддержать эту акцию?

- Да. Я оставил много оборудования там. Если бы   была школа, люди приходили, это было бы прекрасно. Теперь дети приходят, смотрят на мотоциклы и уходят. Будет здорово, если спидвей туда вернётся. Существует там хороший стадион, прекрасные трибуны.


Через неделю гонка в Лодзи. Что думаете о том треке?  Вообще ездили на нём когда нибудь?


-  Да, много раз там ездил и он мне нравился. Немного уже знаю треки первой лиги Надеюсь, что проеду хорошо Самое важное, чтобы каждый сделал своё дело и ... хочется победить.. 

Благодарю за беседу!


- Спасибо.

espeedway.pl



Категория: Россия | Просмотров: 793 | Добавил: limir
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

04.12.2016 / 10:11




Логин: Гость
Группа: Гости
На сайте: дней
Личных сообщений:
Ip: 54.197.75.176




© METANOL.lv 14.12.2009
Сайт управляется системой uCoz