15:24
Интервью с Гжегожем Зенгота
--Трудно тебе было уйти из Зелена Гуры?

-- Легко не было. С детства посещаю стадион Фалубаза, сам воспитанник этого клуба, всему там научился Радуюсь, что расстаюсь в хорошей атмосфере. Я ухожу, но я знаю, что двери Фалубаза для меня всегда будут открыты. Я думаю, Зелена Гура не будет злиться с того повода, что я  перешёл в Ченстохова и Ченстохова за то, что где-то там в сердце у меня будет Зелена Гура. Прежде всего я профессионал.

--Стартовать в Ченстохова, это твоё желание или кто-то посоветовал?

--Для меня Влукняж был всегда открыт. Если даже мне надо было потренироваться, то Влукняж мне ни когда не отказывал. Это для меня имело значение, хоть я не скрываю. что разговаривал перед своим решением с некоторыми людьми, в том числе с Гжегожем Валасеком, который в Ченстохове провёл часть своей карьеры. Он рекомендовал мне тот клуб и это повлияло на мой выбор. Большое значение имел так же трек, на котором ездит Влукняж. Он очень быстрый. 

--Какое значение имеет для тебя то, что ты будешь ездить вместе с Григорием Лагутой?

--Без "Гриши" этак команда не была бы уже той самой командой и побеждать матчи было бы много труднее. Ведь каждый знает какой он гонщик и можно только радоваться, что он здесь с нами.

Польская пресса
Просмотров: 985 | Добавил: limir
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

16.06.2019 / 01:44




Логин: Гость
Группа: Гости
На сайте: дней
Личных сообщений:
Ip: 54.91.4.56




© METANOL.lv 14.12.2009
Сайт управляется системой uCoz