20:36
Интервью с Максимом Богдановым.

Maksims Bogdanovs   

 

- Почему решился на уход из "Локомотива"?

 

- Две причины ухода - это смена власти в городе, которая повлекла за собой вторую причину - финансирование, а исходя из этого цели и задачи команды уже не те, что были раньше.

 

- Повлияло ли на твоё решение то, что в минувшем сезоне ты ездил в одной лиге, то есть, не было финансовой подстраховки из другого клуба, из другой лиги?

 

- Нет, это дело каждого, сколько гонок и где ездить. Я хотел отдохнуть, поэтому ездил только в Польше, в этом же году буду стараться ездить больше и подписать контракт как минимум еще в одной лиге.

 

- Почему именно Лодзь? Не пугает ли, что там будет новый стадион, новый и абсолютно неизвестный для всех трек?

 

- Лодзь имеет хорошее географическое положение, небольшое расстояние от дома и финансовая стабильность в клубе (по информации от гонщиков) А новый стадион - это классно, надеюсь как можно скорее начать на нем тренироваться, надеюсь, нам поможет это в домашних гонках.

 

- Есть ли уже план подготовки к сезону? Подготовка индивидуальная или вместе с новой командой?

 

- Подготовка уже идет, что касается техники, она уже заказана, большая половина уже приехала в Даугавпилс. Конечно, тренируюсь сам, так же намечены общие сборы и знакомство с новой командой.

 

- Раньше ты уходил из "Локомотива" на повышение, теперь переходишь к прямым конкурентам. Не опасаешься ли реакции наших болельщиков на гонке в Даугавпилсе?

 

- Такова жизнь, я думаю, болельщики поймут причину ухода. Я не бросал команду долгие годы и в трудностях, которые мы решали совместно с прошлым руководством города. С новым все дошло до абсурда, но надеюсь, что все стабилизируется и наладится. Я не говорю "прощайте", я говорю "до свидания".

 

- Как оцениваешь минувший сезон в своём исполнении?

 

- Трудно самому себя оценивать, пускай это делает руководство клуба.

 

- Какие задачи ставишь перед сезоном 2018 года? Как в лигах, так и в личных, и командных международных гонках?

 

- Я не ставлю перед собой каких-то особенных целей, сезон сезону рознь, буду стараться, а там посмотрим, что из этого выйдет. Надеюсь, смена обстановки повлияет на меня в лучшую сторону.

 

- Как произошло расставание с "Локомотивом"? Не было ли претензий с обеих сторон?

 

- Нет, с руководством клуба все прошло на высшем уровне, мы поняли друг друга, был приятный заключительный вечер, где было сказано много хороших слов и пожеланий в свой адрес. В заключении от себя хотелось бы пожелать удачи моей родной команде, надеюсь, что это сезон станет ключевым в развитии молодого поколения, даст им шанс раскрыть свой потенциал, я в свою очередь буду следить за результатами "Локомотива" и переживать за наших ребят.

Категория: Польша | Просмотров: 1291 | Добавил: nomer3
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

18.01.2018 / 07:08




Логин: Гость
Группа: Гости
На сайте: дней
Личных сообщений:
Ip: 54.163.39.19




© METANOL.lv 14.12.2009
Сайт управляется системой uCoz