18:10
Интервью с тренером клуба Люблина, Гжегожем Дзиковским
http://static.sport24.pl/news/medium/30/1528/152895.jpg -Создание команды завершено, на бумаге всё  выглядит очень прилично. Есть ли у вас в распоряжении восемь взрослых гонщиков, каждый из которых имеет что доказывать в следующем году. Но, пожалуй, отсутствует явный лидер, такой который может повести команду за собой.

- Об этом,  я бы не стал беспокоиться. Я думаю, что такой лидер будет   после первого матча.

-Немного слабее обстоят дела с юниорами.  Матеуш Лукашевски не удивил во второй лиге, поэтому трудно ожидать от хороших результатов. Точно так же обстоит дело с Матеушем Вечореком. Матеуш Борович пожалуй является самым перспективным из трех, но это также не гарантирует от него очков.

- Мы знаем, что в Польше очень трудно с юниорами, потому что если кто-то добился хорошего результата, он сразу же забирается в Экстра-лигу. Таким образом, в низших лигах мало хороших  молодых гонщиков. Может быть, за исключением Старта Гнезно, который имеет братьев Файферов, но остальные   команды не  сильнее нас в этом отношении.

-А как бы вы оценили силу своих соперников? Похоже, что сильные будут команды и Гнезно Грудзендз.

- Да,на этот момент на самом деле так похоже, что между этими двумя командами будет происходить  борьба за продвижение в Экстра-лигу. Но всегда есть кто-то кто может вмешаться в борьбу, все будет  выявлять трек.

 -Ну, чтобы избежать негативных сюрпризов, зимой вы должны достойно подготовиться к сезону. Как это будет выглядеть,  в Вашей команде  ?

- К сожалению, в суматохе мы опоздали с подготовкой. Но каждый наш гонщик тренируется  индивидуально . Вместе мы встретимся 27 февраля, когда мы поедем на недельные сборы в Закопане, а затем нас ждет уже работа по завершению подготовки техники и будем ждать хорошей погоды. В связи с этим, я надеюсь  что погода улучшается, ия надеюсь, что в марте мы сможем начать тренироваться на треке.

- Что касается выезда на трека, то как обстоят дела со спаррингами? Есть ли у вас что-то  запланировано?

- Да, мы имеем договорённости с Жешувом, Тарнувом, Равичем и Ополем, но не ограничиваемся этим. Мы говорим почти с каждым, и мы поедем там, где будет лучшие условия погоды. Конечно, мы хотим  выехать как можно скорее на наш трек, потому что в первой половине сезона большинство встреч пройдут у нас в Люблине.

-Отвлечёмся несколько  от чисто спортивных вопросов, стоит отметить, что у вас появились новые спонсоры клуба. Tyskie название впечатляет, и президент Справка уверяет, это не единственный новый партнёр клуба.

- Здесь все идет в правильном направлении, и  прежде всего, в нормальном темпе. Это не искусство  чтобы команду строить на выход в Экстра-лигу,   попасть в долги и вылететь с лиги после сезона. Клуб должен быть подготовлен спортивно и организованно к стартам в Экстра-лиге. В Люблине, все построено именно так, чтобы не закончить поражением, что означает, что мы должны подойти к продвижению в Экстра-лигу. И этот процесс уже начался год назад.

По материалам польской прессы
Категория: Польша | Просмотров: 1145 | Добавил: limir
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

21.10.2020 / 16:53




Логин: Гость
Группа: Гости
На сайте: дней
Личных сообщений:
Ip: 3.235.159.8




© METANOL.lv 14.12.2009
Сайт управляется системой uCoz