METANOL.lv

01:09
Итоги совещания ТК МФР в Красногорске

Трековая комиссия МФР рассмотрела обращение Мотоциклетной федерации Республики Башкортостан с просьбой о продлении сроков заявок на участие в сезоне 2014 года.

По информации СПИДВЕЙ-ПРЕСС, участники заседания, которое состоялось 1-го февраля в Красногорске, констатировали, что заявки от всех пяти клубов поступили в установленный Регламентом срок. Но поскольку не от всех клубов предоставлены копии контрактов с гонщиками, а также в некоторых случаях отсутствуют другие предусмотренные Регламентом документы, было принято решение окончательным сроком заявочной кампании считать 10 февраля. До этой даты клубам предстоит доработать заявочные документы в соответствии с требованиями Министерства спорта России, а также полностью выполнить требования Регламента соревнований на сезон 2014 года.

Также на заседании было принято решение о допуске иностранных спортсменов к участию в чемпионате России. За каждую команду в гонке может быть заявлен один иностранный гонщик, не являющийся постоянным участником серии ГРАН ПРИ. Общее число легионеров, заявленных за клуб, не может быть более четырех. Заявка иностранных гонщиков должна быть произведена либо до 1 мая, либо в период с 10 по 20 июля.

Ист. speedway-press
Категория: Россия | Просмотров: 451 | Добавил: Revevaled
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

09.12.2016 / 17:24




Логин: Гость
Группа: Гости
На сайте: дней
Личных сообщений:
Ip: 54.205.89.199




© METANOL.lv 14.12.2009
Сайт управляется системой uCoz