METANOL.lv

21:12
Иверсен будет завоевать место на подиуме Гран-при?
Датчанин Нильс Кристиан Иверсен на данный момент находится на 5 месте генеральной классификации Гран-При и имеет 90 пунктов.

На данный момент он отстает на 6 пунктов от третьего места, которое занимает поляк Ярослав Хампель.
-"Игроки, которые борются за место в первой тройке, они действительно сильны. Хампель в том числе, и я думаю, что он находится ближе всего к подиуму", - сказал Нильс Кристиан Иверсен.
Датчанин имеет за своими плечами между прочим Грега Хэнкока и Матея Жагара, которые в последних гонках имеют тоже очень удачные результаты.
"Я чувствую большое давление. Грег (Хэнкок) отстает от меня всего на 1 пункт. Все еще ​​может случиться.Но у меня нет ничего, чтоб проиграть. Я должен бороться за каждое место в финале и выиграть значительное количество очков в последних турнирах . Это главная цель - Получить столько пунктов, сколько сможем. Все до сих пор выглядит прекрасно. уступил Лишь шесть очков от подиума, и теперь я езжу без давления Уже завоевал место в Гран-При на следующий сезон, теперь все на моей стороне - сказал лидер Стали."
Каким будет ключ к победе на подиуме гонщика из Эсбьерга?

"Речь идет о последовательности. Когда я выиграл в Terenzano, выиграл 13 очков. Не прошел в финал в последний раз, в полуфинале был исключен. В Гран-при нужно быть удачливым, чтобы набрать очки в полуфинале и финале - закончил Иверсен."

ист. sportowefakty.pl
Категория: Мир | Просмотров: 771 | Добавил: Revevaled
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

09.12.2016 / 02:03




Логин: Гость
Группа: Гости
На сайте: дней
Личных сообщений:
Ip: 54.147.196.37




© METANOL.lv 14.12.2009
Сайт управляется системой uCoz