METANOL.lv

18:21
Иверсен в середине февраля вернется на трек!

 

Нильс Кристиан Иверсен после травмы связок  левого колена  изо всех сил пытается  вернуться на трек. Примерно через две недели попытаться сесть на мотоцикл. Гонщик Стали  Гожув в августе, во время Гран-при Польши, повредил  связки. Первоначально было заявлено, что операция будет необходима.

 

- Наконец-то прошел консервативное лечение в специализированной клинике в Дании, которая занимается такими вещами. Врачи высокого уровня  заверил его, что он вернется к езде без хирургического вмешательства, - объясняет президент Стали Иренеуш Змора.

 

После нескольких месяцев лечения и реабилитации можно видеть явный прогресс. Не можно сказать, что Иверсен тренируется на полную силу, но все упражнения для мышц от талии ди выше выполняет  без каких-либо проблем. Также бегает  ежедневно.В среднем 8 км. Большей нагрузки  на ноги  не может выдержать. Про приседание  со штангой или о других  физических нагрузках не идет  речи. Означает ли это, что его езда в лиге и Гран-при с начала сезона поставлена  на карту?

 

- С Нильсом немного похоже на Кшиштофа Каспшака, который имел аналогичную травму - Змора говорит нам. - Кшиштоф чувствовал себя неуютно, но он не прекращал  езды. Вся правда про Иверсена будет объявлена  только тогда, когда он сядет на мотоцикл. Имеем в клубе человека, который находится в постоянном  контакте с гонщиком. Мы знаем, что в середине февраля, он будет искать трек в Англию, где он сможет ездить. Тогда все станет ясно, - резюмировал  президент.

 

Конечно, никто в Стали не представляет возможности  того, что что-то пойдет не так. В конце концов, датская клиника имеет свою собственную репутацию.

Категория: Мир | Просмотров: 407 | Добавил: Revevaled
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

09.12.2016 / 17:25




Логин: Гость
Группа: Гости
На сайте: дней
Личных сообщений:
Ip: 54.205.89.199




© METANOL.lv 14.12.2009
Сайт управляется системой uCoz