21:46
Из интервью гонщика Равича, Петра Дыма
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/f/f1/Dym_Piotr-fot.ak.jpg/220px-Dym_Piotr-fot.ak.jpg За или против объединения первой и второй лиги...

-- Я поддерживаю инициативы, как только это возможно. Ситуация, когда матчи ездим каждые две-три недели, а между тем прибываем на тренировках не является нормальной. Каждый игрок должен признать, что контакт с мотоциклом в гонке является наиболее важным. Если лиги были бы объединены, гонок было бы  намного больше, и это это большой плюс этого решения.

О своём бывшем клубе Ожел Лодзь...

--В Лодзи нет громких имен, но там интересный и сбалансированный состав. Это может быть ключом   до нескольких неожиданностей в лиге. Наиболее важное значение будут иметь гонки перед местными  болельщиками, выиграв большинство матчей дома и сделав некоторые сюрпризы  на выездах, это будет хорошим результатом. Я желаю Орлам всего наилучшего.


О финансовом кризисе в спидвее...

-- Всё это будет ещё хуже. Кризис о котором говорят, он уже безусловно существует на данный момент. Спонсоры, если вкладывают  деньги в условиях кризиса, то они предпочитают инвестировать в Экстра-лигу, а не в низшие лиги. На мой взгляд, в течение нескольких лет на практике подтверждается теория о том, что смыслом существования является в Польше только Экстра-лига.

О заинтересованностью спидвеем в Равиче...

--
Когда мы говорим о явке болельщиков на стадион, она всегда напоминает мне гонки несколько лет назад, когда на одни матчи приходило несколько больше болельщиков, на другие чуть меньше, но их число не снижалось ниже 1500-2000 фанатов, которые были с нами всегда, в каждом лиговом матче в Равиче. Тоскую по тем временам. Я думаю, что это будет очень важный старт сезона и матч с Колеяж  Ополе, мы должны победить. Если я хорошо поеду в лиге, я думаю, что явка может увеличиться.
В Равиче не хватает в составе Колеяжа местных гонщиков.
В последнее время после гонок в Равиче я разговаривал со многими людьми, которые говорили, что если я подпишу контракт с Колеяжем, то они  опять спустя несколько лет вернуться на стадион. Это показывает, что люди хотят видеть своих   спидвеистов. Я думаю, что каждый болельщик хочет иметь ситуацию, когда в его клубе ездят местные  гонщики, которые связаны с командой.

О целях Колеяжа Равич...

--
Хорошая атмосфера в команде не означает, что не будет никакого давления на нас. Мы являемся командой, которая имеет амбиции, и я думаю, что мы можем выиграть лигу в этом году. Есть пять команд равного потенциала. Многие болельщики считают, что наиболее опасным соперником будет команда из Ополе, но я думаю, каждая команда во второй лиге на сегодняшний день имеет примерно одинаковую силу. Наверное каждая команда имеет цель занять первое место, все решится на треке.

Из интервью Петра Дыма сайту sportowefakty.pl
Категория: Польша | Просмотров: 1398 | Добавил: limir
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

04.12.2020 / 23:03




Логин: Гость
Группа: Гости
На сайте: дней
Личных сообщений:
Ip: 3.237.67.179




© METANOL.lv 14.12.2009
Сайт управляется системой uCoz